2016年11月29日
初日は快調でしたが2日目ブツブツ途切れるようになりまともに視聴できなくなりました。
初期不良だったのか何度ペアリングをやり直しても改善せず返品となりました。
2017年4月14日
音質はとても良いと思います。
自宅にBOSEの同じ形のがありますが、質感はBOSEの方が良く主さもBOSEは重く音も良いですが、
この値段でこの性能ならOKだと思います。

ペアリングですが、iPad,iPhoneは繋がりました。
でも、windows7のPCですが、ペアリングが出来ませんでした。
ドライバーがインストールできないみたいです。
Blouthoothの認識はしているのですが、ドライバーがインストールできないみたいで
ネットでドライバーを探したのですが、見つからないでした。
PCでは使えなかった。
2017年7月2日
2017/07/19 暑さが原因か、壊れました。
BT検知しないです。
まあブルートゥース関連は使い捨てだと思っているので、満足です。
寒さには結構耐えてくれたんだけど、暑さはだめみたい。車の中に放置はよくなさそう。

カーステレオが壊れて、どうしようかと思っていましたが、一人のときは、これを膝の上に置いて運転するだけで十分です。
家の家事のときも持ち歩いています。
安いのによく働いてくれます。
2017年3月25日
音も値段割りにまあまあ良い。特にアコギの音はアルバムにもよるかもしれないが、信じられないほど良い音が出た。他の音源は普通。電池持ちが良く買った時に充電して以来そのまま。車の中で使っています。小さくてバッチリ。3Dナンチャラサウンドは違いが全然わからない。
2017年5月1日
値段やすいので半信半疑で購入しましたが 現場(建築現場)での使用ですが音質もいいし バッテリー式なんで手軽だしとても気に入っております。
2017年6月9日
ボーズなんかと比べるとそれなりですが、価格考えるといいと思います。
2017年2月9日
すばらしい音質ですね。机の横で聞いています。iPhoneの音より繊細です。この製品が2,000円以内で届くとは驚きです。十分満足できます。
2017年4月5日
室内で使う分はいいと思います。室外で使うとき最大にすると音が割れます。
2017年6月9日
音が小さいし割れます。

接続等問題なくできました。

音質を求める場合避けたほうが無難です。
2017年4月11日
スピーカーのカバーのゴムがはみ出てました。でも音はいいと思います。