2016年8月25日
よさこい祭りのために買いました!
子供用なので小さいと思っていましたが大丈夫でした。また、普段は23センチですが、靴下履くので23.5にしましたがぴったりでした。
配送面も何事もなく、素早く対応してくれました。
2014年5月17日
仕事用として使っています。足の親指が自由になる感覚を味わうと手放せないですね。
足の疲れ具合が、普通のスニーカーと比べて、とても軽いです。
お値段も手頃なのでずっとリピートするつもりです。
2014年8月8日
靴底がスニーカーのようだったので、長時間歩いても足の裏が痛くなりにくく、足の疲れも軽減できたと思います。
マジックテープ式は、子供でも簡単に自分で脱ぎ履きができて、すごく良かったです。
2016年8月16日
ベルクロで留められるのが楽。そして歩きやすいし疲れない。
ベルクロがいいのは甲高だろうが幅広だろうがフレキシブルに調節できる事。ほんと履きやすい。
2015年6月11日
注文から配送まで、とても早かったです!ありがとうございます。
よさこいで使用しますが、クッションがよく、疲れにくいです。
2014年8月8日
よさこいで必要だったので
注文したらすぐ届いたのでたすかりました。
しかも丈夫でエアも入ってて、満足です
2015年9月11日
子供のために買いました。
すぐ、サイズが合わなくなるので十分です。