2015年4月19日
届いてみると袋が少し開いている感じが…。中身を出してみるとほこりや汚れがついていました…。もしかして、店頭に並べてあった商品??
なんか管理がちゃんとなっていない感じがします。仕方ないのでキレイに洗って使います。こんな商品初めてです…
2015年2月22日
プラ製で若干壊れやすそうに見えて怖いですが
今のところ大丈夫です。
キキララの柄がかわいい!バスクラのリードを入れてるのですが
若干ズレるところもありますがまあまあよいと思います。
2016年12月21日
明らかにパッケージのシールが一度剥がされていています。埃も付いてプレゼント用に購入しましたが、汚らしくて非常に残念。長らくアマゾンを利用しているが、こんなことは初めてです。商品の善し悪しよりも、気分が悪く、ただただ非常に残念です。
2015年12月14日
中学生の娘に購入しました。かわいくて気にいっています。お店に行く時間と手間が省けて助かってます。