2015年1月8日
正直いって半信半疑でしたがメカ音痴の自分でも簡単にセッティングでき走りながらでもテレビの視聴ができて感動!買って良かった!
2015年3月22日
W205で使用。触れ込み通り、移動中のテレビ・DVD鑑賞、ナビ操作が可能になりました。ディーラーで紹介された施工業者に頼む場合の半分以下の費用で済みました。それでももう少し安ければと思いますが・・。主に助手席に乗る子供も喜んでいます。他の電気系のシステムに不具合を生じないか少し心配していましたが、今のところ問題ないようです。総合的には満足しています。
2015年11月4日
現行Sクラス(W222)に乗っているものです。
私の場合だけかもしれませんが、なんと運転中コンピューター誤作動を起こしフルブレーキがかかりました。
はじめはこの商品のせいだとは思わなかったのでDにクレームとして点検に出しましたが原因がわからず部品交換
など色々したところコンピューターに記録が残っており発覚。それまでの点検費や部品代、交換工賃など請求されることに・・・泣
皆さん!点検費用等で何十万も払うだけならいいですが(このクラスに乗れる人は端た金かもしれませんが)
もし、運転中に誤作動起こして事故など周りに迷惑をかけることになったら・・・と考えてみてください。
私は高速道路であやうく事故りそうになりました!
もう二度とプログラム系はいじりません。
2015年3月8日
新型Cクラスで使用しましたが、すぐに走行中のテレビ視聴が可能となりました。
2015年3月30日
これマジ最高でした。あっという間に作業終了!
本当に誰でも簡単にできます。NAVIや他の機能にも障害なし。
マイナスポイントを強いて言えば価格かな・・・。
でもお勧めです。
2015年2月26日
あらかじめHPで予習はしていたものの、ほんの数分でセットアップ完了。
車もなんの不調を来すことなく大満足です。
2015年6月5日
評判通りの簡単接続(差し込み口をダッシュボード下に潜り込んで見つけるのに苦労しましたが)で処置を終えました。早速試してみましたが、作動良好なようです。テレビはほとんど見ないのでどうでもよいが、DVD鑑賞には具合良し、でした。グーです。
2015年8月30日
ワゴンC200で使えました。
解除と設定ともに問題ありません
便利に使っています
2015年10月26日
設定に要した時間はほんの3分くらい。正常に稼動しています。良い製品と思います。
2016年1月7日
C200sportsに使用しました。
ハンドル下へ潜り込むのが大変でしたが
セットアップはすぐに終了しました。
800kmくらい走行してますが問題は発生してません。