Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年9月25日
年長の子供が雨で外で遊べない時に室内でも遊べるようにと買いました。
外で遊べない鬱憤をコレで解消していましたので結果としては良い買い物したかなと思いましたが、ビニール製なので激しく使ったせいか、3ヶ月程で穴が開いて使えなくなりました。
他のレビューですぐに使えなくなった方もいたので、どれ位持つかわかりませんでしたが意外と長く使えました。
耐久性がもう少しあればとよかったと思いました。
2016年1月2日
2歳の甥っ子にお年玉として購入。
ニンニンジャーが大好きな子なので、とても喜んでました。
砂が入っているので、子供が持つには重いですが、甥っ子は「自分で持つ」といって離しませんでした。
とても気に入ってもらえたので、大満足です。
2016年3月22日
商品到着後、空気を入れて子供に遊ばせましたが、一発で終わり。空気が漏れてゴミ箱行きです。飾りじゃないのだから、もっと丈夫に作ってもらわないと使い物になりません。
2016年9月28日
男の子二人でパンチにキックと遊んでます!ゆっくり起き上がるので子供たちにもいいです。
2016年2月4日
息子の誕生日プレゼントに購入!
凄く喜んでくれました。
安さに母喜び!キャラクターに息子喜び!
プレゼントしてずっとニンニンジャーを叩きのめしてます(笑)キャラ物の謎(笑)
2015年5月1日
子供が乗ったり、叩いたりやりたい放題しましたが、頑丈です。
5歳の男の子が下の方を思いっきり蹴るとこれごと飛んでいきます(^_^;)
でも、良いストレス発散になるようです。
2015年5月19日
穴が開いていて何度空気を入れてもすぐにふにゃふにゃしてしまいました。
お誕生日にプレゼントしたものだったので残念。
ただ、商品自体はとても大喜びでした。
2016年7月12日
四歳の息子に。起き上がってくるのが楽しいようで、開封後30分以上ずーっと遊んでました。子供でも持ち上げられるので、投げ飛ばしたりもしています。
2016年4月14日
丁寧に梱包されていて、清潔感がありました。送料入れてもお値打ち価格で手に入り、とても満足です。また機会があれば利用させてもらいます。
2016年2月17日
3個目です。こどもよろこびうれしそうです。30キロの子供がソファーから飛び込むとパンクします。