2016年10月19日
 前はアディダスの物を使っていたのですが、10カ月ほどで写真赤丸の部分が切れてしまいました。

しゃがんで作業をすることが多いのでそのせいだと思いますが。

アディダスに比べてメッシュ部分の厚みがあるのでこちらのほうが若干丈夫そうかなという感じがします。

ナイキは靴の幅が狭い傾向にありますが、4Eと前のシューズと同じで幅が広くはき心地はいいですね。

病院清掃で1日1万歩以上は動き回っているので軽くてはき心地が良いので楽です。

インソールはSOFSOLE(ソフソール) メンズ シュ-ズインソ-ル ランナ-・一般スポ-ツ用 取替えタイプ アスリ-ト Lサイズ 13026を
入れています。

これを入れると入れないとではクッション性がだいぶ違ってきますね。
2017年3月16日
右足が外反母趾なので、横幅が大きいのを探してたのですが、思ったより先が細くて痛いです。
別のメーカーで以前買ったやつは同じサイズで丁度いいのに。やっぱり靴だけはネットで買うのは失敗だと思いました。
歩きっぱなしの仕事してるので。体力的にきつい仕事してるので、買いに行くのがしんどいと思いネットで購入したのですが。
2017年1月27日
数年スニーカーはこれしか履いてません。劣化してきたらまた買って履いてます。私にはこれが一番良いようです。なかなか浮気する気になれません。真っ黒というのもどんな服にも合わせやすく重宝してます。本当のオシャレは目立つことじゃないです。
2017年5月21日
値段もそれなりなので期待はしていませんでしたが、いかにも作りが安っぽい。またインソールが取り外しできなかった点もダメ
2017年4月25日
一日約8時間立ち仕事ですが、足は痛くありません。しかし、長い時間履いているせいか、足が蒸れます。
2017年4月2日
息子の通学シューズとして購入
サイズもバッチリ気に入っているようでした!
2017年8月15日
軽くて歩きやすくて実用的。 ダサいのでナイキだとばれると逆に恥ずかしいので黒一色で正解w。 ほぼ毎日履いているけどソールの持ちもかなりいいと思う。
2017年4月7日
手軽に履いて普段使いを目的にしていたので期待通りでした
ランニング目的では無いので踵のカウンターがやや固いですが問題ありません
2017年6月12日
長男の通学用の履き替えに購入。
ふつーに使い勝手のいい物です。
2016年12月11日
サイズは若干大きめのを注文
しましたが期待を裏切らないものでした