2017年4月10日
このシリーズは2足目、通算6年以上となります。

DMXは、クッションとトラクションを両立させる構造上、靴底が丸く盛り上がります。
「不安定で危険」とのレビューがありますが、中古品や返品の再販品等でなければ、注意書きが添えられていると思います。
個人差があると思いますが、早ければ1日程度で慣れ、慣れると、同じReebokでも、DMXのない靴は履く気がしません。
他に買ったのですが買い直しています。

慣れるまでは、確かに不安定感がありますから、気をつけなければなりません。
正直なところ、足腰の弱った両親には勧めていません。

また、4Eですが、タテにもサイズは大きめです。
同じReebokや他社製では、29cmですが、4Eの場合は27.5cmになります。
2016年3月11日
靴を履くときに靴下の滑りが良くないので靴下が上の方に上がってしまい、爪先が窮屈になる。靴下を変えても同じです。こんなことは初めてです。靴下の位置を直したあとは歩きやすくて快適です。
2017年1月25日
2017モデルが寝あがったので
急遽購入
4年前のモデルを履いてますが、この感触が最高です!!!
2016年7月25日
横幅が広いと前後長まで広く感じるものですね。リーボックのエアクッションンは10年以上愛用していますが
今回のものが最も幅広いものでした。
2016年4月20日
使い易いですが4Eてワイズが広いので自身には少し大きく感じました。
2016年1月9日
最初に出会って以来、履き心地に惚れてこのシリーズしか履いていません。
ただ、以前に比べて色味と言うか風合いと言うかどこか安っぽくはなってしまいました。
その分、値段も下がったので仕方ないのかもしれませんが。
2015年11月1日
いつも仕事で使っていて疲れないのでいい。
ただ、ソールの寿命が以前より早くなったのがマイナス。2ヶ月持たないのは困る。
2015年10月28日
普段のサイズでぴったりで、ソールが柔らかく履き心地抜群です。
前にもREEBOKを履いていて、その時は2Eを買ってしまったのですが、ストレッチャーで広げるとすごく履き心地の良い状態になりました。
足裏をふわっと支えてくれる感触がとても心地よく、今回もREEBOKを選びました。今回は4Eにして大正解でした。
2016年6月7日
以前からレインウォーカーは使用していますが今回届いた商品は最悪でした。
レインウォーカーと言いつつ雨の日に使用すると雨水が浸み込む、歩けば滑るのは仕様だと諦めていましたが
今回、届いた物は耐久性がありませんでした。
以前の物は6~9ヶ月は使用出来ましたが今回は3ヶ月経たずにダメになりました。
仕事中に右側のエアーが突然抜け、何か踏んだのかと確認しましたが目立った破損はなく、帰りには左側のエアーも抜けました
左側も確認しましたが、やはり何か刺さっている等の破損はありませんでした。
リーボックは年々品質が落ちている気がします、このまま品質の低下が続くのであれば購入をやめようと思います。
2017年5月10日
これまで履いていたものと同一のものを購入したので,全く問題ありませんでした.予想より早く届いて助かりました.