2015年4月1日
初めてのヴィヴィアンで、初めてのラウンド型の財布です。
とても気に入りました!
大切に使っていきたいと思います。
小銭入れも大きく開くので、とても使いやすい!
商品自体が少ないので、原価より高くなっていましたが、この相場でも買って後悔しないと思います。
2015年3月16日
奥さんの誕生日プレゼントに買いましたが 、自分も欲しくなりましたね 。男女どちらもイケるデザインだと思います。
ファスナー周りの縫製もしっかりとしてますね。
2015年4月11日
娘のために購入したのですが、とても満足だったようです。品物も配送よかったようです。
2015年4月24日
レディースと書いていますが、ぜんぜんメンズとしても使えると思います。
本当にかっこよくて高級感もあり最高の品です。
皆さんも迷ったら絶対買うべきです!
2016年7月23日
ずっと欲しくてここでも見ていたのですが口コミをみて実際の価格より高いとのことで悩んでいました。が、どこの店に行ってもこのタイプは売っていなかったので買ってしまいました!次の日の朝に届いたし状態もとてもよかったのでかって良かったと思います!ただマークの金が少しチャッチー感じがします!そこだけが残念!でもとても使いやすいです!
2016年7月18日
プレゼントで貰いました!ファスナーの開閉もスムーズで、ポケットが沢山あるのでカード類が沢山入ります!凄く気に入ってます!ですが、6000円程高めの値段です。ヴィヴィアンの正規のサイトで24840円でした。
2016年1月10日
悩みに悩んでこれを買いました!飽きずに長く使えそうです。小銭入れのチャックが少し開け辛いですが、慣れるかな⁈本革でしっかりした作りで、カードもお札も沢山入る!これに決めて良かったです!
2016年3月22日
すぐに届いたのと、商品も良かったのですが。
探していたになかなか見つからなくて。でも、残念な事に、商品が届いた次の日、街で同じものを見つけて、値段も安かった。ので、なんとも言えない気持ちで、点数が下がりました。
2016年6月9日
高級感あふれる、商品で満足しています。また機会ありましたら
よろしくお願いいたします。
2016年4月23日
お店で買ったほうが1万ほど安かったです。
高すぎるのではないでしょうか...。