Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年7月23日
ずっと欲しくてここでも見ていたのですが口コミをみて実際の価格より高いとのことで悩んでいました。が、どこの店に行ってもこのタイプは売っていなかったので買ってしまいました!次の日の朝に届いたし状態もとてもよかったのでかって良かったと思います!ただマークの金が少しチャッチー感じがします!そこだけが残念!でもとても使いやすいです!
2016年3月22日
すぐに届いたのと、商品も良かったのですが。
探していたになかなか見つからなくて。でも、残念な事に、商品が届いた次の日、街で同じものを見つけて、値段も安かった。ので、なんとも言えない気持ちで、点数が下がりました。
2015年12月19日
中の小銭入れのファスナーが開けにくいですが、沢山入って、大きくて使いやすいです。なにより、ヴィヴィアン♥オーヴが輝いていて、可愛いです。
2016年6月9日
高級感あふれる、商品で満足しています。また機会ありましたら
よろしくお願いいたします。
2016年7月18日
プレゼントで貰いました!ファスナーの開閉もスムーズで、ポケットが沢山あるのでカード類が沢山入ります!凄く気に入ってます!ですが、6000円程高めの値段です。ヴィヴィアンの正規のサイトで24840円でした。
2015年4月1日
初めてのヴィヴィアンで、初めてのラウンド型の財布です。
とても気に入りました!
大切に使っていきたいと思います。
小銭入れも大きく開くので、とても使いやすい!
商品自体が少ないので、原価より高くなっていましたが、この相場でも買って後悔しないと思います。
2016年2月14日
私の個人的な感想ですが値段からすると少し物足りなさを感じました。使い勝手は良く機能性はあると思いましたが、真ん中にあるロゴのところだったり触り心地が少し安っぽい感じがしました。
2015年5月2日
レア物だったので、元の値段よりは数千円高かったのですが、満足です。
外側は牛革で高級感のあるしっかりとした素材、内側は白黒のストライプで洒落たデザインになっています。
カードを入れるところも沢山あり、小銭入れも3つに分かれていて、デザインも機能性も優れています。買って良かったです。
2015年4月24日
レディースと書いていますが、ぜんぜんメンズとしても使えると思います。
本当にかっこよくて高級感もあり最高の品です。
皆さんも迷ったら絶対買うべきです!
2015年3月16日
奥さんの誕生日プレゼントに買いましたが 、自分も欲しくなりましたね 。男女どちらもイケるデザインだと思います。
ファスナー周りの縫製もしっかりとしてますね。