2017年4月26日
迅速に対応して頂き、ほんとに中古なのかな?と思うくらい良品でした。しかも、セット以外にゴールドのKeyが付いていたのでお得だったと思います。子供も大喜びでした。
2016年2月27日
塗装がはみでてたりプラスチックの部分が欠けてたりドレスアップキーの塗装も剥げてたし楽しみにしてたのにほんとにショック
review image review image
2016年10月14日
遊んでいましたが、部品が小さいためなくなってしまい怒っています。
2015年3月20日
最初は喜んで遊んでいた娘が、効果音がでかくうるさいということで、遊ばなくなりました。
2015年2月8日
最近のおもちゃのギミックはすごいのひと言です。
土曜日発送にも快く受けていただいたみたいですし、
キャンペーンのドレスアップキーも付けて頂けて満足の星5つです。
2015年2月1日
期待以上でも期待以下でもない良いおもちゃですね。

3歳の娘は鍵を入れたり出したりキラキラ光り音も鳴り大満足様子。ただ、3歳児にはゲーム機能は理解できないようです(‾_‾;)
あと、ウチの娘の荒い使い方では壊れるのも時間の問題かなと...

他の方のレビューで大きい30cmくらいとありましたが鍵を付けた状態で測ってみると15cmを少し切るくらい...
全然大きくないですよ。普通サイズだと思います。何か他のおもちゃでは?嘘はダメですよ(;>_<;)
2015年10月14日
劇中の物にちゃんと再現出来ており、徐ろに子供がプリキュアに返信してます。
2015年10月15日
二歳の娘が前作の時には見向きもしなかったのに今作ではプリキュアにドハマリ。欲しい欲しいと懇願され購入しました。
こういう変身アイテム系は自分が小さかった時にセーラームーンの変身ペン?(普通のボールペンみたいなのだった記憶・・・)くらいしか手にしたことは無く娘の祖母である私の母もよく出来てるね~と関心する程でした(笑)
デザインはともかく機能は昔とは比べものにならないですね・・・
子供がまだ小さいので付属品のチェーン等は渡さず、キーと本体のみ渡してますが毎日毎日よく遊んでます。
なりきり具合が可愛くて親バカですがTシャツタイプならひっかけて破くことはないだろうと変身ドレスも揃えてしまいました。
ドレスアップキーも小さすぎず大きすぎずで子供にも片付けやすいので綺麗に片付けられてます。
放送終了後も遊ぶかは分かりませんが今はお気に入りで大事に遊んでるし購入して良かったと思います。
2016年3月3日
孫がプリキュアの大ファンなので、お誕生日プレゼントとしてこの商品を購入しました。とても喜んでくれ、プレゼントしたかいがありました。孫の喜んでいる顔を見る度に、私の心も癒されます。親バカはではあなく、ジジバカなってしまいました。
2015年6月18日
5歳の孫に「プレゼントは何が欲しいの?」と聞きましたら即座に答えたのがこの商品でした。
包みを開けてニッコリと微笑み「ばあば、どうもありがとう!」と言って、ずっと遊び続けていました。
子供に大人気のおもちゃの様です。