Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

サイズ: カーホルダー|カラー: ブラック【SGP11359】|変更

2016年1月3日
NCロードスターのカーナビになればと購入。確かにスマホの固定は申し分なし。しかし・・・。
装着して気づきました。
デザインが横から見ると、パッと見「二つ折り財布」にみえてしかたありません。
オープンカーゆえに、「ダッシュボーに財布置きっぱなし」的に見え不安です。

私だけでしょうか、そう見えるのは。防犯的に、常設はためらいます。
3コメント3件| 344人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月13日
私のは裏がつるつるで固定できません。
よって使えませんでした。
2コメント2件| 74人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月12日
接着力が弱くスマートフォンを挟む時にいちいちダッシュボードからはずれるのがとても不便です。デザインが良いだけに残念です。
1コメント1件| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月2日
ゲル状のダッシュボードとの固定力はあるのだが、肝心のそのゲル状のシートと本体の両面テープが剥がれる。

しかも一度剥がれると何度も剥がれ、使い物にならない。

安くはないくせにこの程度か、という粗悪品。
2016年6月24日
来た品物にキズの跡のような物が付いており、問い合わせたところ付いていて当たり前との事。全てに入っている写真も送付されてきました。
ですが商品の紹介の写真にはその場所に全くカタが入っておりません。これは如何なものかと思います。入っていて普通だと言うのであれば商品の紹介にも入れるべきです。
おかしい‼️
私のカタの入っている写真と向こうから送付されてきた入っていて当たり前の写真を入れておきます。
review image review image
0コメント| 149人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月29日
購入後すぐ沖縄で使用しました
ダッシュボード上に両面テープ(付属)で装着し1週間ほど経った後、携帯ごと下に落下しました
何度か再装着しましたがくっ付きません
意外と熱(暑い所)には弱い、適してないと思われます
現在は使用してません
両面テープに問題?
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月18日
縦にして使いたくなるので常時横置きは不便です
アプリが対応していないことも多いので。。。
2015年9月21日
SONY Xperia Z Ultra 6.4インチ用の車載ホルダーをお探しの皆様へ

当商品は6インチまで対応となっておりますが、
6.4インチであるZ Ultraでも使用できたことを報告します。

この商品は基本ゴムのような製品なので、
広げればどこまでも広がるため、6.4インチでも容易にはさむことが可能でした。
レンタルトラックに取り付けて、ガタガタ道など使用ししまたが、落ちることなくガッツリしてました。

しかも私のZ Ultraは手帳型になるカバーがつけてあるため、
本体より手帳カバー分横幅がさらに大きく広がってしまうのですが、
問題なくはさめることをご報告しておきます。

但し、残念な点があります。
Z Ultraは電源ボタンが中央にあるため、ボタンが押せなくなるのではとの心配がありますが、押せなくなります。
少し横にズラすか、ボタン押下時だけ、ステルスを持ち上げるなどする必要があるかと。

私の場合、上記に書きましたように、手帳カバーがボディーより大きいため、
手帳カバーをステルスで挟んで使用したため、電源はツメで押すことが出来ました。

Z Ultra用の車載ホルダーをお探しの方におススメできる一品だと思います。
2017年1月4日
iPhone SEで使用。
本来の使い方である車載としては利用せずに横向きに寝ながら映画を見るときに使用しています(堂々と言うのが恥ずかしい・・・)。
以前は挿し込みタイプのスタンドを使っていましたが、同じ向きでは肩が痛くなり寝返りをうつとスタンドから外れてしまうので結局手に持って観ていました。しかしながら、やはり疲れるのでこの製品を購入してみました。上下から挟み込むタイプなので転がっても外れなくて非常に便利です。SEだとボリュームボタンが干渉するのでオフセットする必要があります。
2016年3月27日
千円くらいの吸盤型の安物を買って失敗するくらいなら、間違いなくこっちですね。
付けてしまえば、備え付けか?というくらい剥がれないし、かといって剥がす際はちゃんと剥がれます。
優れものです。