2016年4月27日
届いた商品は、偽物臭い。
・ソールの所の黄色い糸がほつれかけているところがある。
・糸のステッチの幅が不格好、均一になっていない。
・新品なのに左側の靴に履きシワがある。
・革部分に接着剤の跡がある。
よく見ないと分からないけど、詳しい人が見ると偽物とわかるレベルです。
恥ずかしくて履けないな。
やはり安かろう、悪かろうの商品でした。
2016年3月6日
中国からの発送なのに翌日には届き、中敷の印刷が写真と逆、形が本物とくらべて少し変です。また本物と履き比べましたがサイズが小さく履き心地も違います。
2015年7月7日
普段履きのコンバース8.5、プーマ、オニズカ27で、今回マーチンはUK 8を購入。
比べたらほんのほんのわずかマーチンが少し大きい。
並行輸入品で中国からの送りでしたが、関税の 支払いも無しでした。
正規品と比べていませんが、普通に良い品物です。
まじでおすすめです。
2016年5月27日
偽物だわ!
買わない方がいい!!
最悪です('- ̯-`)('- ̯-`)('- ̯-`)('- ̯-`)('- ̯-`)('- ̯-`)
2015年1月3日
もともとUK4のチェリーレッドを持参しており、ブラックも欲しくなったため購入しました。値段が安かったので少し心配でしたが、全然大丈夫でした!刻印もついていて大大大満足です ◎!サイズは少し大きめですが、厚めの靴下を履けばちょうどいいくらいだと思います。
2015年11月22日
サイズわ予想通りで足にフィット
少し汚れがあったがあまり気にしなければわからない程度
2016年4月15日
満足ですが、できれば刻印というかロゴが入っていれば良かったなぁ・・・と言うことで−1です。
2016年4月5日
満足です!
ただ届くのが少し遅かったです。
関税は取られませんでした!
review image review image
2016年6月30日
気のせいだったら申し訳ないんですけど、靴のサイズは左右一緒なのに中敷きのサイズが若干違う???ひっぱりだしてもなんか少し違う。履いてるときになりませんが。
2016年2月11日
彼氏のプレゼントで購入しました!
かなり気に入ってくれたみたいで、購入して良かったと思いました꒰ ♡'∀`♡ ꒱