2015年3月30日
すっごく可愛いです!
着けた感じのサイズ感がちょうどいいし、軽くて着けやすそうです!いいお買い物ができました‼️夏に使うのが今から楽しみ!
2016年2月5日
10気圧防水でこの値段は安い!
仕事用にと思って買いましたが、この可愛いさなら普段でも使えます(*^^*)
小さめな感じが使いやすいですね⭐︎
2016年3月30日
想像以上にかわいいです!
他の方のレビュー写真を確認して購入致しました!
定価よりはるかに安くて
コスパが良いので愛用間違いなしです!!
2015年5月28日
サイズ感が思った通りで気に入りました!仕事にもプライベートにもフル活用してます!✌('ω')✌
2015年6月16日
購入してわかった事は『レディースサイズ』私にはちょうどよかった。
質感など求めればきりがないので、2,000円弱では充分。
2016年2月20日
Mensのカテゴリーに入っていますが届いた時計の箱にはLadysと書いてあります。男性が使うには小さいです。
デザインはいいと思いますので大きなものも作っていただきたいです。
2015年10月3日
小5の子供がアナログ時計が欲しいというので、Baby-Gかな、と思うもやや高いのでAmazonで検索。
値段、サイズはバッチリ。
素材はツヤがあるからどちらかというと女性向きかな?
でもうちは男の子ですが違和感なく使えています。
2016年6月20日
baby-Gの白を持っていますが少しゴツいのでコンパクトめ、シンプルなこちらを購入。大きさは女性用です。とてもいいです!バンドは柔らかくストレスはないです。チープカシオのラインだと思いますが、某アパレル大手通販サイトだと軒並み税込¥4104(海外モデル?見た目も10気圧も同じ)なのでかなりお得です。防水は色々ご意見がありましたのでbabyGと用途で使い分けようと思います。 おすすめ!
2016年5月16日
仕事用に購入しました。
安くてかわいいものを探していたので満足です。

G-SHOCKのようなサイズをご希望の方にはだいぶ小さく感じるかと思いますが、女性の腕には逆にいい感じのミニサイズで、かわいいです。
10気圧防水というところも、安心して使えます。

ただ、届いたときに時間は合っていたのですが、日付が数日前の日付だったので、針をグルグル回して日付を合わせました。
2016年4月5日
このお値段で10気圧防水でカシオということで迷わず購入しました。
見た目はだいたい予想通りでしたが、意外に厚みがあって着けているとちょいちょいひっかかります。
女性だと少しゴツめ、男性だと小さ目、といったサイズです。
作りはしっかりしていて防水も問題ありませんでしたが、やっぱりちょっと安っぽい感じがします。
2,000円を切るお値段なので文句は言えませんが。