2015年1月30日
うっちーの考え方とかそういうのとか見れてよかった。他に載ってるひとたちもいま旬の人たちなので、大満足。
2015年2月24日
内田篤人のファンなので買いました。彼のインタビューがたっぷり出ていましたし、内容もつっこんだインタビューで
楽しく読めました。(今までもかなり読んでいるので)
なんと言っても写真がきれいで、ポスターもついていて、大満足!
うっちーファンにはオススメです。
2015年2月7日
購入して良かった~♪
今後もPERSONはチェック必用。
配送連絡より3日ほど早い到着に感謝!!
2015年2月1日
うっちー好きなら買うべき!
いい顔してるよ~♪
オシャレしてるうっちーもステキ
2015年2月14日
とても良かったね。内田は、やっぱりカッコ良い。また、特集があれば購入する。
2015年2月18日
よかった。内田氏が。専門誌には載らないだろう写真がありました。
2015年3月1日
大変良い内容でした!写真も多く、インタビューも楽しめました!
2015年2月2日
サッカー専門誌では読めない素の内田選手が見れてよかったです!