2015年4月19日
付属品に専用ボックスと書かれているが、本品のみだったため星ひとつです
2015年4月3日
画像より色も可愛くないし高級感もありません。ノーブランドで同じ値段だしたらもっと良い物が買えます。色々みてまわって安さにまけて購入しましたが少し後悔してます。
新しい財布買ったら友人にプレゼントしようと
思います!
2015年11月11日
店の対応の悪さにがっかりしました。
プレゼント品に金額の載った伝票を入れるとは
2016年12月27日
彼氏からクリスマスプレゼントで貰いました!
箱はないですが、財布本体はとても上品でファスナーも開けやすくて、色も思った通りでとても気に入ってます!可愛いです!
2015年3月24日
最初から最後までとても丁寧でよかったし、
届くのもすごく速くてよかったです。
でもチャックの所に少しのりが付着していました。
2015年12月30日
写真の通りでとても気に入っています。使いやすく長く愛用したいです。
2016年11月10日
娘のプレゼントに買いましたが とても可愛いくて
色も 写真通りでした。
娘も よろこんでおります。
2015年1月27日
商品は予定よりかなり早く届きました。しかも近くのデパートの店頭価格より8000円も安く買えました。
2015年5月23日
しっかりしていて使いやすいです。カード収納などもたくさんあるし色も機能性も気に入りました。