2016年1月7日
とても早く届きました。見た目の感じも正規品。ただsmallとminiで悩んだところこちらのminiにしたら、ちょっと残念なことにA4サイズは無理でした。普段の出掛けにはちょうどいいかも。
2015年10月5日
思ってたよりも小さかったのでよかったです!
とてもいい買い物ができました!
注文してから届くまでも早かったです。(3〜4日)
2015年9月20日
公式でない通販のブランド物を買うのは抵抗がありましたが、定価の半額で購入できることにつられてしまいました。
もしかしたら商品が届かないかもとか偽物かもとか心配でしたが、案外普通に届きました。偽物でもなさそうなのにこの値段なのは安く仕入れるルートがあるんですかね?
デザインも素材もすごく気に入っています。何年でも使えそうです。
2015年7月12日
流行に左右されない色とデザインなので 長く使えそうです。
水に濡れても拭けば大丈夫そうな 素材はたすかります
大きさも丁度良いです。
2015年10月8日
この大きさのバッグは数点持っていますが、ケイトスペードは格段に軽く使い易いですね。
色もデザインも想定どおりでした。
2015年12月16日
ミニかスモールか悩みましたが、ミニでちょうど良かったです!しっかりした生地の割に軽く大変重宝してます!ビジネスにもプライベートにも使えるので、長く活躍してくれると思います。
2015年12月11日
質感も良く大きさもちょうど良いし、中もポケットがあって良かったです。
2016年3月23日
素早い対応でした。カバン本体も、写真のとおりでした。安心して利用できました。