2,286
サイズ: 1m|色: ホワイト|変更
価格:¥490+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月17日
iPhone ios8.3 ですが、iTunesで何の問題もなくバックアップできました。充電にも使えました。
接続時の警告もありませんでした。壊れたらまたリピしたいと思います
0コメント| 228人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2015年9月16日
何故かiPhoneのケーブルというのは、すぐ壊れるような気がする。
自分の使い方が荒いだけかもしれないが。
純正品も社外品もいくつも壊れてきた中で、とりあえず安いので購入した。
実際、純正は勿論、社外品でも1000円以下なんてのはまずない中、これは激安。
3ヶ月ほど使用した感じでも、今までのケーブルに比べて動作は良好。
いつ壊れるのかはまだわからないが、この値段でこれだけのクオリティがあれば、十分な良品だと思う。
0コメント| 214人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月15日
私は突然の断線が理由でこの商品を見つけました。でまあ安いから使えなくても諦めがつくかなと思い、正規品のつなぎとしてこの商品を購入しました。…でも使ってみてビックリ!!まったく問題がなく使えます。それどころか、正規品よりもコードが硬くて丈夫な気がします!
つなぎで購入したはずがずっと愛用しています!この商品は本当にオススメです!!
0コメント| 247人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月16日
子供iPhone5用に購入しましたが他の方が書かれているようなトラブルは一切ありません。
ライン(電線部分)は、若干純正品より細いですが、この値段なら仕方ないと思います。
また、注文しようかと思っております。
0コメント| 226人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月17日
安いし、普通に使える!予備でまた買おうと思います。手頃で、とても良い物を得られた。
0コメント| 195人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月7日
特に問題なく使える前のlighteningケーブルは途中で充電できなくなってしまったが普通のApple の製品と同じように使えます
0コメント| 231人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月17日
通電・同期は表裏とも初期不良なし。iOS8.3のアップデートしても使える。
ストアの対応も迅速丁寧な対応でした。本当に、買って良かった商品でした。
0コメント| 216人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月25日
iPhone6+ios8.3, ipad mini2, ipod nanoで、ACアダプタからの充電、PCとのiTunes接続及び充電とも出来ました。今までmicroUSB+lightningアダプタで充電していたのですが、ios8.3にアップデート後から、「認証されません」が出て充電できなくなってしまい、こちらの商品を購入しました。安くて不安だったので、3本購入したのですが、3本とも使えてます。
今後も買い足すならこちらの商品を買おうと思います。
いい商品でした。
0コメント| 188人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月3日
今まで何本もの充電器を買いました、ネット通販、大手電気ショップ、雑貨屋、300円の物から数千円の物まで、全て使い物にならないかすぐに使えなくなるという結果でした、こちらの商品もとりあえずの繋ぎのつもりで購入しました

結論から言うと、もっと早くこの商品と出会いたかったです、Apple純正品よりもイイかもしれません
0コメント| 241人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月2日
コネクタに模様のない真白の物が届いた。非MFI品の中でも評価の高いものを選びましたが、最初は写真と違うものが届いたのでアマゾンに連絡、別の商品でないかを確認したところ出品者の製品で間違いないとの事だが、写真と違うものなのか、返品可能とのことでした。特に返品が希望という訳ではなくて、写真と同じ様にロゴがあるものが欲しかったので、出品者に連絡したところ、直ぐに対応していただけました。一応真白のロゴ無しもあるようでしたが、100円とかで売ってる粗悪品と区別出来ないのでロゴ入りを希望しました。サポートがかなり良かったので、耐久性が良ければまた利用したいと思います。