2017年5月8日
脱毛 エステ 用に 買いました。
すんごい 量です。
おもいっきり、使えます。
2017年4月14日
注文してから2日後に届きました。
マッサージクリームとして使うとお肌がすべすべになりました!!!ラジオ波や美顔器を使う時は少しだけお湯で薄めて使っていますが…今までのジェルより乾きが遅いので助かります♪顔以外は洗い流しや拭き取りが要らないので便利だし、また絶対リピします(*^^*)
2015年5月7日
たくさん入っていてしかもコスパ!
ボニックジェルの代用にちゃんとなっているので満足です!
2017年7月28日
たくさん入ってこの値段で
ベタつきもなく使いやすくて
オススメです。
ボニックプロのジェルに代用してますが
効き目もあると思うのでいいです◎
2017年5月24日
たくさん入っていてこの値段は本当に
満足です‼
EMSの機械もちゃんと使えてるので
代用として本当に便利です‼
2015年11月11日
家庭用美容器用のジェルとして購入しました。
始めはメーカー純正のものを買おうと思っていたのですが、250gで3,000円以上するので踏み切れずにいたところ、こちらの商品を見つけました。
送料を含めても圧倒的なコストパフォーマンスの上、日本製であるため安心感があります。とても良い商品に会えました。
私は敏感肌ですが、今のところは刺激も無く使えています。(顔には未使用です)
2015年6月29日
安くていっぱい入ってて満足!ちゃんとボニックジェルの代用品になってます
2016年11月19日
商品のレビューを間違えました。
大容量でこの価格はかなりお安いです。セルライト除去に使用しようと思います。
たっぷり使用出来て伸びも良いです。乾きは早いので狭い面積に塗布しながら使う方が節約できます。
2016年9月11日
ボニックジェルの代用として
口コミが高かったので購入しました。
私はボニックジェルよりこちらの方が
使いやすく、乾きにくく感じました。
また、お値段も格安なのでたっぷりと使える分
痛みも少なく感じたのでリピートさせてもらいます。
2016年11月1日
イオン導入の美顔器用に購入しました。大容量でうれしい!すこし固めですが問題ないです。使用毎に小皿に出してビタミン化粧水と混ぜて使用しています。これからの季節は乾燥するので大活躍しそうです。