2016年6月13日
N ONE ModuloX純正ホイール用に、中華バッタもんからの買換。
ブラックを購入。
紫外線対策。

東大阪 楠根のエアバルブキャップ。
東大阪 長田の「RAYS」のは短いので、「長くて太い」のをポチッと。
「BS TPMS」には、長めが似合います。

スタンドの尾根遺産も喜ぶ「太さ」。
※廻しやすい事ですがね〜

ひと夏持つかなぁ。

【満足している点】
送料無料。
MADE IN JAPAN

【不満な点】
定価購入。
高い(苦笑)
2016年11月6日
レッド。商品画像よりほんのり少しだけワインよりの赤でした。
いい色です。大きめで存在感あってよいです。
フロントバンパーフィニッシャーが赤色なのでエクステリアデザイン的にもGOODです。
2016年10月7日
何と言ってもこの太さが二重丸。装着時の存在感は他の商品にはないものです。そもそも小さくて気付きにくいアイテムなので、存在感の大きさは最大の武器になります。色もいいです。
2016年10月4日
ガンメタを注文しました。
届いてびっくり、どー見てもシルバーなんだなぁ…
他の方のレビューを見たところ、全体的に色が薄いのかな⁉
2015年5月25日
通常のバルブキャップより大きめで、存在感があることが良い。
残念なことには、このグリーンは装着してみるとライトグリーンというか、色が薄くて期待していたホイールナットととのマッチングにいたりません。
製品自体は良いので、他のカラーの方が良いのかも。
2015年7月31日
非常に良い商品でした。
色も自分が思っていた通りの商品でした。
又、大きさも文句無しです。
2016年7月23日
質感、色は悪くありませんが、如何せんでか過ぎる。長さは許容範囲だが幅が・・・・・。
2016年9月9日
同じくKYO-EI 製のロックナットとカラーがマッチしていい感じに仕上がりました。
2016年3月14日
キャップが少し大きめでそれなりに主張してます。作りもしっかりしていて満足です
2016年10月22日
いい色ですねー、ホイールナットをブルーにしたのでベストマッチしてます♪