2015年7月7日
すぐに届きました
高校生の息子用に買いました
とても気にいりました。
2016年1月20日
通学用として買いましたが
ブレーキはかなり効きが弱いですかなり
なによりチェーンが擦れる音がはんぱないキコキコ言ってます
でも20000にしては相応だと思います
なのでこの評価です
2016年6月12日
ロードバイク初心者で、移動用に購入しましたが、ダイエットにも一役かっています。
むしろ、最低限の装備だからこそカスタムして行くのを楽しめそうです。
2015年6月12日
ブレーキがあやういですが、普通に街乗りでしたら全く問題なしです。
2016年8月8日
ペダルのネジ山が潰れているため全く取り付かない!!!!!!!
2015年3月31日
組み立て、調整が完璧ならばかなりお買い得。
ただし、かなりの知識と、それなりの腕が必要。説明書だけでは素人には難しいと思います。
私は自転車経験もあり自動車のメカニックなので組み上げ調整が出来たが
普通の人は自転車屋か知識経験のある人にお願いする荷がベストです。
2015年5月19日
組み立てが難しく自転車屋さんにお願いしたそうです。組み立て町勢以外は満足してるみたいです!
2016年7月22日
自転車は私のような初心者には充分だと思います。
安価ですが問題なく使用可。
付いてきたワイヤー鍵は良かったがライトはいかにも安物で使用していません。
自転車の組み立てはなかなか難しいかもしれません。
2016年6月26日
すぐに届いたのはよかったけど、後輪パンクしてました。
修理代とか考えたら他で買った方がよかったかも…
2017年2月18日
ブレーキの調整が必須
空気入れのアタッチメントにパッキンが入っておらず使えない

そのため割高に感じる