2016年5月31日
以前は ”黒芝、白芝”と言われていたものを購入していたのですが、安い!安定感!で決まりです。最高画質で、替えるのを忘れるくらい撮り溜めています。ただ、最近何を間違えたのか、シグマの一眼を買ってしまい、コンパクトディスクの価格の高さに困っています。この程度の価格で買えないものか。
2015年5月23日
海外向けだったから、ちょっと心配だったけど
しっかり保存、さすが、世界の東芝
残念なのは、東芝が現在決算報告で・・・・
商品はいいですよ
2015年5月27日
問題なく使えております。次購入することがありましたらまたこれにしようと思っています。
2017年3月9日
価格も安く性能も問題無く、カメラの媒体として安心して使用しています。
2016年12月25日
東芝製を信頼していますので、経営はともかく、製品は星5つです。