色: ナチュラル|変更

2016年12月25日
シンプルで、きれいです。
ブルーレイデッキを購入するためテレビ台になるものを探して、サイズと価格からこの商品を見つけました。
ブルーレイデッキを下に入れて、上にテレビを置いて、サイズ的には良いのですが、32型テレビの重さに少し不安な感じがあります。
2015年7月14日
素材や形はかなり気に入ってます。
色々な使い方をしてみましたが、フィギュアを置いたり、液タブやiPadなどを置いたり、ゲーム機を置いたり、デスクの飲食物専用置き場などなど...
応用がききやすい簡易机上台として使えました

しかし幅が広い上に、中央には特に支えとなるものがないので、重すぎるものを乗せると弛みます。
真ん中に支えを作るか、もしくはキーボードスタンドとして使うのが良いです。
2017年1月17日
色が写真と全くちがい、黄土色だったので廃棄処分にしました笑笑
写真のようなダークブラウンなら星5つでした、それゆえに残念な感じ。
黄土色は需要あるのかな?
2017年5月18日
もっとメタリック系かなと思っていましたがMDFかコンパネ塗装でちょっとがっかり。
このひと月間で3台購入しましたがアルミナイザーで今、収まっています。
サイド机のプリンター台として使用しています。
2015年7月5日
安くてしっかりしてます。

オフィスの机の上が一気に片付いて、さっぱりしました。
2015年7月11日
パソコンの台をいろいろ購入しましたが、この商品が一番いいです。
2017年2月1日
高さも色も良い感じです。濃い色なのでホコリが目立ちますか、天板が木材でマットな質感なので掃除しやすいです。
2016年5月13日
幅、奥行きも十分で、キーボード収納部分の高さも程よくてスムーズに出し入れ出来ます。
2015年12月13日
購入して1年ほどになります。
耐荷重15kgと明記されておりますが、うちでは37インチの液晶テレビを乗せていますが、半年前くらいから徐々に天板が剥がれて撓んでしまっています。テレビは重いですが15kgはないと思います。。
残念です。