2015年5月27日
なんというか。全てのボールの返球が軽く感じるようになりました。自分のラケットの仕様は、フォア側テナジー05特厚バック側にテナジー64特厚をはっています。以前のシューズはasicsのものを使っていましたが、ウェーブドライブにしてから、ドライブの入りが良くなった気がします。自分の気持ち次第ですが....
軽さ的には軽いとは思うけど軽い部類の中では重いと思います。履き心地は、ゆったりとしていて、少し広い感じです。横幅と、縦がかなりスカスカになってます。履いてるうちに馴染むとは思いますが、今後が楽しみです。
2016年1月7日
息子が気に入って購入して欲しいと言うことだったが、色合いがどうかなと思っていました。実物のほうがかっこよく見えました。つま先部分の通気性に関しては使用してみないとわからないですが、以前履いていたモノもミズノ製だったので購入しました。サイズは多少小さめなのかもしれません。フィット感は抜群でソールの形状も効いているようです。
2015年3月23日
思い通りで、良かったです。色も気にいってます。よくできたシューズ。
2015年11月11日
高校生の子供が使用しています。
以前ミズノを使っていたときは足が甲高幅広の為、幅広モデルのカイザーブルグのみが選択肢でした。
しかしすべりやすいというので他メーカーを使用していたのですが、生産終了となったのでミズノに戻ってみました。
履いた感じきついということもなく、グリップも良く、軽い、デザインもよい(ユニフォームとマッチする)
ということで本人的には100点のようです。
2015年8月15日
このシューズはデザインが気に入って購入を決めたのですが、いざ履いてみるとびっくりです!クッション性がとても高く履き心地がさいこうです!
しかし通気性は少し悪いので、足が蒸れます。このシューズを履くとたっきゅーが強くなります(笑)
一つ一つのプレーが楽になった気がしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
2015年11月20日
4ケ月前にヒザが痛くなり、このシューズを購入しました。
今は、すっかり治りました。
練習しても疲れを感じませんし、味の動きも楽になりました。
今までは、アシックス⇨butterflyを使用していましたが、サイズは同じサイズでOK。幅が広いせいか、少しゆったり目です。
2016年8月22日
カッコイイシューズです
少しサイズが小さめです。
普段25cmのシューズでピッタリの25cmをかっちゃいました。甲高幅広の人はサイズ上げた方がいいです。
でも少しキツイけど、娘は喜んで履いてます
2015年7月25日
中2の息子用に購入しました。
あまり色物のシューズを履かない息子が、珍しくこれがいいと一目惚れ💕
試合の時も目立ってます。
他校の選手からも、カッコイイと声を掛けられるようで、気に入ってます。
2016年3月3日
デザインが気に入って即購入しました。
普段からミズノのシューズを使ってますが、サイズは今までのサイズより少し小さめと思います。
それ以外問題ないです
2015年12月17日
友達にかっこいいといわれたそうです
色合いがネットでみた通り可愛い
試合でもいかすやつがいるってかんじにみえました