2017年4月18日
画面がラウンド形状なので、こういったシート型の保護フィルムしか選択肢がありません。
ミヤビックスさんの保護フィルムは過去にも使用していたので、本製品を購入しました。
完全に全面を保護するわけではなく、かなり小さめに作られています。
画面の保護ならばいいのですが、見た目は良くありません。
1枚はどうにも綺麗に貼り付きませんでした。一部分だけ浮きが発生してしまいます。
2枚目の方は綺麗に貼り付きました。浮きもありません。

ですが、このサイズで1枚でこの価格では相当に高く、コスパの悪い物となりました。
最近のミヤビックスさんの保護フィルムとは相性が悪い様です。
高い買い物になりました...
2016年10月16日
曲面のフェイスに綺麗に貼れるのかがとても心配だったが、粘着も結構強めでとても綺麗に貼れたのには驚いた。
端が浮いてくるような感じも無さそうで、安心して使用出来ると思う。
ただ、フィルム自体はわざと一回り小さめとなってるので、液晶面の端まできっちりした物が欲しい人向けでは無いと思う。
それでも安心して貼れるという意味ではおススメ出来ると思う。
2015年4月12日
画面よりちょっとだけ小さめだけど、
問題無く貼り付け安いです。