2015年12月16日
購入した日から、フル充電でも、3分~5分くらいで自動停止してしまう。
まったくお話にならない。
安かろう悪かろう・・・と言う事なのか?
日本語マニュアルもないので、中国語か英語を翻訳して使う事が必要。
また、充電の際のメガネのフレームのジャックにペラペラビニールカバーが付いているのだが、充電の際にそれを曲げてジャックを差し込み、
充電が終わると、そのカバーが閉まらないので、フレームから何かが剥がれている様に見える。
全体的に作りは荒く、メガネだけで言ったら、ダイソーより酷い。
返品を検討中!
2016年2月3日
正直0以下の評価
貴重な4000円を無駄にした。
まずグラスがクソ。見えない。傷が付いてる上、青い色で弱視か?とつっこみたくなるほど。
おまけに左目レンズがゆがんでるので視界がもう最悪

つくりも同じようなものより悪い。
前に使っていたのが壊れたので買ったがこれは...

充電口もカバーすらない

この類は普通に見えるということが一番必要で使われる場面も緊迫した場面が想定されるのに
そこを抑えていないのは商品としての資格すらない
2015年2月8日
同じモデルのものでも、これは押ボタンを押しても青いランプが点灯し続け録画がオンにならない状態が数か月で発生し、
もはやまったく使い物にならない。新たに購入しましたが、録音が全くできませんでした。
2015年10月17日
車のナンバーは近寄らないと漢字とかが認識むずかしい。その横の数字はなんとか読める。「群馬560」。シャッタースピードはいいと思う。
画像枠としては右寄りを向いてますね。私の癖も少しあると思うけど、眼鏡フレームもひずむし。
シャッター特性としては、上線から下線って感じで、つまり画面を横に振ると四角形が台形になってしまう。つまり1面撮りじゃない。
2016年4月6日
録画時間が2分ちょっとで終ってしまう
そして音質が悪い
でも充電速度が速いのは良いと思う
見た目が割と自然
2016年4月26日
撮影すると、自分の視点と、まったく頓珍漢な場所を撮影しています。撮影した後の後悔が出るかもしれません。
2016年3月27日
後日、日本語版の取説をメールにて、いただきました。ありがとうございました。
2016年7月16日
説明書の通り使用しても保存されない時がよくあります。
安いのでそんなもんかなと思ってますが、人には進められないかな。
動画撮影中に静止画を撮ると動画も保存されるので注意して使えば大丈夫そう。
2016年3月22日
購入して二日めでカメラがうつらなくなりました。
音声は入るものの、画面が真っ暗です。カメラのレンズの位置
右か左の上か下の穴かわかりません。
誰か分かる人いますか?
初日はうつてたので残念です。
2016年1月31日
問題なく撮影できていますが、電源が入らなかったりする事が時々あるので星3つとさせていただきました