Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年3月8日
 今まで、バーテープに付属のプラグを取りつけていたが紛失することが多いためしっかり固定するものがないか探していた所本品を見つけ
取りつけた所、付属品ではなんとなくゆるいかなと思えたが、これはビス止めで調整できるため固定もしっかり出来ます。また見た目も良いです。
2015年10月26日
ハンドルバーをカーボンへ変更したら、今まで使用していたプラ製キャップがカパカパに・・・
見た目がきれいでカッコイイのでこれを購入。
思った通り、ワンポイントのドレスアップに最適です。
2016年8月15日
FCR 0にBBBバーエンドバー クラシック150mmを装着し、エンドキャップをこちらにしました。

BBBオリジナルのキャップをハンマーで叩くと、バーテープの端が綺麗に入らず、まあ良いかってなりがちですが、こちらは最後に六角レンチで締めるだけなので簡単・綺麗に出来でした。
review image review image
2015年4月13日
バーテープ付属のエンドプラグはプラスチック製で稀に抜けて落ちるのでボルトで固定出来るこちらを購入。ハンドルはシマノ製では無いけど、ちゃんと入りました。
2014年9月30日
しょっちゅうエンドプラグを落とすので、ねじ式にしてみました。フレームの色に合わせて、いい感じです。
2015年10月8日
アンカーRL8の標準仕様がゴムの安っぽいバーエンドのために、ちょっと変わったカラーをと思い購入しました。
よく見ないと分からない部位ですが、気に入っています。
2016年6月6日
シマノで揃えたい、青で統一したい・・・そういう人向け。
アルミマイト仕様でデザインは最高。
六角で固定なので外れない・・・安心。
2016年11月4日
見た目もよくていいと思います。ネジ固定なので安心抜けが心配ないので安心です。
2015年7月12日
購入時から付いてたプラグと取替えです。
しっかり取付出来て良いです。
2015年3月8日
当たり前ですがテープに付属しているキャップよりも重たく感じます(当たり前です)。
ツーリング車では壁に立てかけた際に何度かプラグを落としてしまったのですがこの商品は
かなり薄く出来ていて引っかかる可能性zero、また引っかかったとしてもまず外れません(その前にバーテープが逝きます)。

ツーリング車、練習用アルミに装着して見た目もスッキリ、どこに立てかけても不安無し!(カーボンにはちょっとつけれませんでしたw)