2016年1月20日
RU4の標準ミラーは中央より少し下に溝が入っていますが、この商品はその溝を考慮していないので着きません。
2015年12月9日
メッキも綺麗で気に入っています材質が思っていたのとは違いましたが、軽量化を考えると打倒ですね。
2016年6月27日
この商品は、いろいろ工夫も考えたのですが、
残念なことに不具合があって取り付けは出来ません。
加工ができると自信がある人のみ購入してください。
お勧めできません。
2016年6月2日
裏面のテープの吸着力が悪く、一部隙間が空きます。両面テープを追加したのですが、うまくいきません大変残念でした。
2016年6月23日
2015年式のヴェゼルには全く合わないです
何年式のヴェゼルに合うのか不明