2015年5月12日
画像も綺麗です。鏡像切り替え、ガイドラインの非表示はできません。
カメラから出ている線がコネクタに繋がってしまっている為、コード引き込みの穴が大きくなってしまいます。
夜間も明るく映りました。後は、耐久性・・・
2015年12月24日
コストパフォーマンスはよいので後は耐久性と取り付けしやすいかですが。映像端子プラグが邪魔して配線を通すのがたいへんでした。ナビ側からやればもう少し楽に出来たかもしれません。カメラ側から配線した場合通す際プラグの金属部分が変形しますのでご注意ください。通すところにもよりますが配線が密集しているルートは避け単独配線で違うルートを通した方が良いかと思います。ただリヤのパイプ部分だけは通さなければなりません。
配線完了しましたが電源をとるパーツがまだ手に入れていないのでカメラが映ってませんが信号はキャッチしていました。
配線はN-BOXで丁度かやや短めもう少し余裕があった方が普通車なら少し足りないかもしれません。
取り付けは両面テープで固定しました。
2016年2月5日
連続使用定格が10分と短いのでバックアイカメラとして使用している。
2015年1月9日
意外にキレイに見える
安かったのであまり期待していなかったのですが、かなりキレイに映りました。
夜とかもしっかり映りました。
これなら十分満足です。
2015年7月27日
まだ使用して1ヶ月程度ですが、とても気に入ってます。
暗くてもよく見えます。
防滴もばっちり。
値段が安いので1年持つならまた買います。
2016年1月2日
最初のうちは何も問題なく作動。
しかし2ヶ月でいきなり映らなくなりダウン。
こんなに はやいとは!
2015年6月28日
価格の割には、夜間画像も良好です。電源ラインと画像ラインのコネクト部分がカメラから同じ距離位置にあるため、接続部分が太くなり、配線に苦慮しました。
2015年11月5日
最初、取り付け時のアースの取り方が悪く上手く映りませんでしたが、配線し直したところきちんと映りました。
コネクターが細いので、配線の引き回しが簡単なのは素人にはポイント高いですね。
私はワゴン車のためバンパー下にカメラを取り付けましたが、シャシ下のゴム製グロメットからプスっと車内に引き込むことができました。
夜間の視認性もよく値段を考えれば十分な出来だと思います。
2015年9月29日
タイトルの通りですが、これはよく確認しなかったのが悪いので、それ以外は映像も案外きれいで、夜間も案外よく見えるので星五つです。
2015年10月11日
商品説明には4.8mmケーブルで接続部分も細いタイプの画像でしたが到着した商品は全然ちがいました。カメラからRCAとDCコネクタが繋がっているタイプでかなり大きな穴を開けないと通りません。