2015年11月16日
箱に入っていなくて少しガッカリしましたが、物はいいはず!と思い、開封。
....まず1番目に付くロゴが半分薄くなっていて、あれ?って思いました。更に♤も曲がってくっ付いていました....
商品の写真とだいぶ違い、かなりがっかりです。前に使っていた財布がもう使えない状態なので仕方なく使います…。
商品紹介の写真でここまで美品を使っているなら、手元に届く商品もそれなりな物を届けるべき。残念です。
2015年11月1日
商品を直接見ずに購入したのですが、しっかりした生地で写真の通りだったので安心しました。
中も大きめのドット柄でとても可愛いです!
2016年3月2日
ちゃんとケースに入って、まわりにプチプチも包装された状態で届きました。ネットで買うのは初めてで本物かどうかちょっと怪しかったですが、きじがしっかりしていてキズもなく、写真どおりのもので満足です😊
2016年8月2日
シンプルなのに中がドット柄で可愛いい。
お札収納部分も、大きめで出し入れしやすい。
ただ、小銭のチャックが、開ける時少しグニャっと歪む為開けづらいと感じる。
2016年2月14日
思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。包装もとっても丁寧でしたし、現物も写真通りだったので、本当に買って良かったと満足しています。
2016年7月29日
箱に入れて郵送しますと書いてあったので購入しました。
しかし、箱に入っていませんでした。
最悪です。
2016年7月22日
文句ナシ!
ただしいていうなら中にポケットが少なくてちょっと不便かなー
2016年1月27日
想像していたより合皮感がハンパなかった。
でも開けて見えるドットが可愛い。カード入れ多くて便利。
2015年11月4日
カードを入れるところが多くて、発色も良くて満足です。使いやすい!
2015年3月28日
サイズは少し大きめだけど
写真通りでとても気に入りました
可愛い系クール系の服にも合います!!