Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年7月7日
車の中で聴きたくなって購入しました。
海外版にしか入っていない二曲がカッコイイです。
YouTubeでMVを観たときから、映像と音楽が合っていてワンオクの良さが出てると思ってました。二曲とも英語の歌詞only ですが、Taka の声が他の人には出せない味みたいなものがあります。
ギターの評価を悪く言う人もありますが、トオルのエフェクトがかかった唸る様なギターが好きです。The Way Backの出だしは、『ワンオク、キター』と言う感じですね。
2017年1月8日
今一番人気のあるバンドと言っても過言ではないONE OK ROCKのアルバム。
全ての曲がカッコいいので、安心して聴けます!
特に「The Way Back」は秀逸!
贅沢を言えば、和訳の歌詞カードが欲しかった。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月11日
ワンオクを語る上で、この作品を知っとかないとダメですね。
このアルバムを皮切りに今までのワンオクの世界観や、ライブがぐるっと変わるターニングポイントになる作品ですから最高です。中古とは思えない綺麗さでした。
2017年6月12日
日本語で歌ってるのよりこちらの方があきないです。どんなことを言ってるのかな~と気になって気になってしかたがない。
10番目の曲がいちばん好きですね。のびやかなあの声......ずっと聴いていたいです。
ガラガラ声で歌ったかとおもえば、素敵な声でも歌えてビックリ。
2018年5月5日
中古品を購入させて頂きました。
価格が安いので、仕方ないと思いますが
同時に買った他のショップさんより全然、発送が遅くケースが割れていて、それを固定?させたいのかベタって剥がせるタイプのガムテがされていました。
歌詞カードは色褪せてヘニャヘニャでした。
特に使わないし(歌詞カード)曲を聴く分には問題ありません。
2015年10月28日
最高にカッコ良いです!
全英国歌詞で日本語バージョンとは違った感じに仕上がってるし、
+2曲もすっごく良い!
特にLast Danceが好きです!
毎日聞いてます*\(^o^)/*
値段も安いしお勧めです!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月5日
FMでONE OK ROCKの楽曲を耳にし、めずらしく早々購入しました。
激しい曲調のものは飛ばしてしまいがちですが、スローな曲はじっくり何度でも聞き入ってしまいます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月1日
もっとバラードが多いと思っていましたのでちょっと残念でした。バラード集が出るといいな~と思っています。でも心が揺さぶられます。
2017年11月29日
YouTubeで、レオンの映像にONE OK ROCKのLAST DANCEの曲を入れたMAD動画を見て
LAST DANCEをスマホで聞きたくて購入しました。
毎日通勤で聞いてますが、ONE OK ROCKは最高ですね。
奇麗な状態で送っていただきありがとうございます。
2018年4月25日
激しい曲もあり、優しい曲もあり、ドライブ中に聞きたいと思い購入しました。ドライブが楽しめそうです。