2017年2月16日
小さいですが、しっかりアイロンできます。
ボタンの間や襟ぐり等 非常にかけやすいので助かります。
2017年4月23日
単純に機能が逆にありがたいです。
温度が上がる時間も早いし小ぶりで扱い易さが気に入ってます。
レビューにあった水滴が落ちるとありましたが、そんな事は特に問題になる事ではないと思います。
2017年2月22日
軽くて扱いやすいアイロンです。
スチームも、霧吹きも、期待通りに動いてくれています。

デザインもシンプルで、特に気になるところもなく、誰にでもおすすめできます。
2016年9月9日
すごく気に入っています。
いままで他のアイロンを使っていましたが、このアイロンの方がなめらかにすべってくれます。
布にあてる部分がスルッとすべる感じです。
アイロン自体も軽いしデザインもシンプルで気に入っています。
2016年10月5日
使っていて他の方が書いてあるように「水を入れていないのに水滴がついていた」ですが、確かに使用しているうちに水滴が付くようです。
ですが、害はありません。普通に使えてます。
2017年5月28日
見た目もシンプルにモノクロでよいなーと思ってあまり期待しすぎず購入。
ちょっと残念なのは縦に置いた時
コードの部分が邪魔して立たせにくい。
少しグラつきます。
アイロン台などの隅におけば問題ないけど、
マットで床でアイロンかけたりするんで
ちょっとそこがざんねん。
2016年10月20日
2000円程度の値段でちゃんと使えます。
単身赴任先で使用してますが、充分間に合ってます。
2017年8月19日
軽いアイロンを探していました。軽くて良いと言っていました。誕生日プレゼントです。
2017年7月25日
コードの付け根の位置が悪く、縦て置く時に邪魔くさい
それ以外はなんの問題もない、スチームも直ぐに機能する
2017年7月15日
心配した水漏れもなく毎日使っています。
ただし軽いので軽い長所と短所をかねそなえています。