2016年3月14日
道中での応急処置するには満足できますよ。
出勤中にタイヤがパンクし、修理してからの行き帰りは問題ないくらいの空気は入りました。
空気をパンパンに入れることは出来ませんが、空気圧のメーターが付いてるんで、ここまでは頑張って入れようって気になれます。
2015年10月2日
この商品はとても良いものだと思いました!
ロードバイクやクロスバイクやMTBに付いているボトルゲージにつければ持ち運びもできるし、アルミ製なのですごく軽いです!
パンクとかしてチューブ交換して空気を入れるのに最適です。
あと、高圧まで空気が入れられましたのでちゃんと使えます。
ただ、仏式、米式バルブのみの対応なので一般の英式バルブママチャリなどのバルブには使えないので注意!
review image review image
2016年2月5日
以前から探してましたが、値段とレビューの評価でこちらに決めました‼️

ブランド等にこだわりのない方はこちらをオススメします‼️‼️‼️
2016年8月21日
当然、緊急用としての購入でしょうが、バルブに無理がかかりすぎる。
チューブで固定できるタイプの方が無駄買いにならない
2016年12月8日
空気注入口のスプリングが曲がっていて空気が入りません。
返品連絡してもメールもきません。
二度とこの業者は使いません。
2016年11月23日
空気全く入りません。安物買いの銭失いでした。ごみ箱直行します!
2016年2月15日
コスパは非常に良いのですが、空気が入れ辛い。
30分以上格闘の末、バルブの付け根が裂けました。やはりフットステップ付きが良いと思います。
2016年1月28日
GIYO製GP-91のOEM品と思われます。ロゴもそのまんま。
パンク時の緊急用として、サイズ・重量・搭載性など申し分ありません。
脱落が心配な方はボトルケージボスを利用した取り付けとし、付属のベルクロ(マジックテープ)バンドでポンプを締めると安心度が増します。
レビュー時点でGP-91が1,491円であるのに対し、GZMT11が880円であることを考えるとお得と言えます。
他のECサイトにも同価格で出店されており、溜まったTポイントを使ってYahoo!ショップで購入しました。
2015年8月1日
マウンテンバイクの一部などに使われている米式とスポーツ専用車に使われている仏式に対応するポンプである。

この製品は,ママチャリなどのシティサイクルに一般的である英式バルブには対応していない。
注意が必要だ!

なお,販売会社の対応は迅速で誠意が感じられる。
好感を抱いた。
2017年3月3日
景品でいただいたマウンテンバイクに乗ってみようと思ったら、ママチャリ用の空気入れでは空気が入らず、いろいろ勉強したら米式と判明。
そんなに頻回に乗らないし、もちろんスポーツとしては乗らないので、安価で評価の高いこちらを購入しました。
注文から数日ののちに、かるーくプチプチに入れただけで、茶封筒に入れられてポストに届きました。
茶封筒が数カ所破れていて(プチプチに封がされていなくて商品の頭が飛び出たために薄い茶封筒を突き出て破れたと思われます)、
ああ、雨の日でなくて良かったなと天に感謝しました。
商品自体は損傷もなく、とても軽くて、ど素人の私でも簡単に空気入れができました。良かった。
梱包に難ありと思われますが、送料無料ですし、私はあまり気にしないタイプの人間である上に、商品が大丈夫だったので⭐︎5
しかし、人によってはダメな場合もあるかもですね。
もう少しプチプチをしっかり巻いて、もう少し分厚い封筒に入れて送ってくれれば、他の人にもお勧めできる商品となるように思います。