2017年3月29日
アンダーワールドのケイトは本当に色っぽくてカッコいいですね。セリーン役のピチピチブラックスーツがこれほどサマになる女優さんはなかなかいないのではないでしょうか?

今回、第5シーズンが出たついでにこのバリューパックも購入しました。過去に何度か観ていましたが、5を観るために このセットものを購入。
4本のアンダーワールドがこの値段で買えるのは メーカーも気が利いていると思います。

映画のDVD類は大体処分してしまいますが、この2本だけは保存版ですね。
2017年5月1日
コンプリートボックスは、お得感がありますね。重複しても買ってしまいます。
2017年5月25日
4作、飽きずに続けて見てます。この世界観を維持しているのは、凄い。
2015年6月28日
20世紀FOXが、エイリアン、ダイ・ハード、など、ソニーも、バイオハザードの廉価ブルーレイBOXを出す中、ありそうでなかった「アンダーワールド」のBOX。昨年出たものは、必要のないオマケのおかげで、値段もそこそこ高かったので敬遠したが、やっと出てくれた。
「スピーシー」とか他に出して欲しい物もあることはあるが、「レタッチ」「ホワイトアウト」「月下の恋」など、ケイト・ベッキンセイル主演映画を集めたBOXも、ファンとしては出して欲しい気がする。。。
2016年7月16日
飢えてましたので衝動買いです。
好きな監督や俳優陣でしたのでいい買い物でした。
2015年9月5日
1作目が一番良かったですね…
個人の感想ですが…
其れでも、まぁまぁ楽しめましたが…
2016年1月26日
ちょっとタイプキャストになりそうで心配。もっといろいろ出てね。少々B級でも。そんなに好きって訳ではないけれどお安くなってたのでコレクション。ブルーレイ画質はダーク系な映像には有り難い。映画の方の心配はバイオハザードと同じ道を歩みそうってところ。そうなる前に終わらせた方がイイのでは・・・。
余計な追記 ....草薙素子姉様はケイト姉様が良かったのになぁ・・・スカーレット嬢じゃ可愛い過ぎ
2015年3月16日
初代から驚くほどのハイクオリティな映像でしたが、回を増しても映像 内容共にグレードアップしてきている、数少ない名作シリーズの1つだと感じています

この低価格でシリーズ4タイトル揃うのは嬉しいかぎりです!

シアタールームで鑑賞してますが、映像 音声共に素晴らしい仕上がりになっています

自信を持ってオススメできる名作です!
コンパクトな4枚収納ケース入りで、実にお得なバリューパック。

一作目『アンダーワールド』公開時に、主演のケイト・ベッキンセイルが
インタビューで
「以前から挑戦したかったアクション映画の主役を演じることが出来て大変嬉しい」
「今後も、積極的にアクションを磨いていきたい」
と、語っていたのが懐かしい。

ヴァンパイア メイクが美しくもクールに映える、ケイト演じる女処刑人 セリーン。
漆黒のレザースーツを纏ったダーク ヒロインが、宿敵の影を追って
闇夜を切り裂く全4作。

本ブルーレイパックの商品仕様(特典は内容紹介にて)は、以下の通り。

●『アンダーワールド』
  HDワイドスクリーン(2.35:1)1920×1080p
  約121分/カラー/MPEG-4 AVC/2層ディスク
  英語  ドルビー TrueHD 5.1ch サラウンド
  英語  リニアPCM 5.1ch サラウンド
  日本語 ドルビーデジタル 5.1ch サラウンド
  日本語

●『アンダーワールド2 エボリューション』
  約106分/カラー/MPEG-2/1層ディスク
  英語  リニアPCM 5.1ch サラウンド
  英語  ドルビーデジタル 5.1ch サラウンド
  日本語 ドルビーデジタル 5.1ch サラウンド
  日本語/英語

●『アンダーワールド ビギンズ』
  約92分/カラー/MPEG-4 AVC/2層ディスク
  英語  ドルビー TrueHD 5.1ch サラウンド
  日本語 ドルビー TrueHD 5.1ch サラウンド
  日本語/英語

●『アンダーワールド 覚醒』
  約88分/カラー/MPEG-4 AVC/2層ディスク
 【音声】
  英語  DTS-HD マスターオーディオ 5.1ch サラウンド
  日本語 DTS-HD マスターオーディオ 5.1ch サラウンド
  日本語/英語

いずれ…と思い放置しておくと、思わぬ値上げや在庫切れに悩まされる
ことがある(by 経験者)。
いつでもブルーアイのレディー ヴァンパイアに会いたい方、
気になっている間が買い時かもしれませんよ。
2015年5月26日
このバリューセットはお得感あります。ダークなSF物?が好きな方は是非購入すべきかと・・・