スタイル名: 電子ドラム単品|変更

2017年6月5日
左右に広げない最小の実用サイズは約1mです。ペダル裏にマジックテープが貼ってあるので床面がフローリングだと動いてしまいます。またPC用の2.1chアンプ&スピーカーでは十分な音量が得られません。ヘッドホーンでの使用。あるいはギターベースアンプ&ドラムアンプが必要です。まざまな楽曲にマッチしたドラム音が選べることやメトロノームが使えることはデジタルの特長。ちなみに、アマゾンのFireHDタブレットを繋ぎ音楽に合わせて叩くと気分は最高。友人と計画しているMOBを目標に練習をスタートしました。
2017年3月9日
スネアの位置は変えられる、アンプを使っても音が小さいから近所迷惑にならない、だから住宅地でも問題ない、ヘッドフォンを使えば十分いい音が出る、音楽を聴きながら叩く事が出来る、現状満足
2016年9月14日
この値段なら文句ありません。スネアとコントロールBOXの位置を入れ替えて配置もOKです。100円ショップで防振ゴムを買って足とペダルの下に引きました。これから、楽しみます。あと、スティック付きです。無駄に買ってしまいました。
2017年1月15日
組み立てたらこんな感じですね…。高校の軽音部に入って三年たっても自分用のドラム買わなかったのでアルバイトをしてやっと買いました。組み立て後の音チェックは他のレビューの通り普通でした。ただそれぞれの部分に音量調整やメロディチェンジが出来ます。【約110種類】
まだ実際に扱っていませんが携帯と線を繋いで聞きながらセッションできるみたいで値段の割には高性能かと。。。
三年間ドラムをしてて言うのもあれなんですが初めての電子ドラムにはもってこいだと思います。
組み立て初めの方は約1時間30はいります。ちゃんと六角レンジなど付属しているので直に組み立てられます。オススメですよ。(',,・ω・,,`)
2017年1月13日
電子ドラム入門用に買ってみました。梱包からキットを出し,組み立て上げるまで小一時間ぐらいです。あまり困ったことはありませんでした。パイプを組む時,少々力が入りますが,そのおかげでしっかりとした作りになります。配線を終えて音を出してみると,始めのプリセット音では「ん~,ちょっと,バランスが・・・」という感じですが,それぞれのパッド類ごとに音色や音量,配置位置を自由に設定できるので,自分好みにセッティングしてみると,なかなかいい感じに仕上がりました。これから,しっかり練習してみようと思います。値段も手頃なので,オススメです。(付属のスティックも,しっかりとしたものでした。)
2016年8月31日
スネアの位置変えれなくね?
あんまりおすすめしません
安いけど。
2016年5月17日
満足してます。普通のドラムと違い音が小さく近所迷惑にならなくていいです。
2017年5月29日
自分はギター弾きでドラムはバンドの練習の時に少し叩く程度ですが、なかなか良いと思います。
ドラムを叩く人にはどうなのか分かりません。
音が少し小さい気がします。
2016年2月29日
スニアドラムの位置が最悪です。別の電子ドラムをおすすめします。
2017年1月14日
ハイハットとスネアの位置が少しかぶる。けど多少、調整はできる。これは大丈夫。 他のレビューはこれ文句いいすぎ。
音に関しては人それぞれか
ロック、ジャズ向きのドラム
メタルは不向きだよ