2017年3月23日
入院する時に暇つぶしに買いました、DVD映画はもちろん、TV録画のDVDも観れるので良かったです♪
2015年10月26日
画面も大きく見やすいですよ。乾電池で使えるのも良いですね。持ち運びやす大きさも良いですよ。
2017年4月24日
見た目、全身真っ黒でおしゃれではない感じなので、女の子にプレゼントはどうか・・・と考えてましたが、国内メーカの安心と、手軽さで選びました。欲を言えば
画素がもう少し高い方がよかったですが、特に問題はなさそうです。
電池でも動くところが嬉しい・・・電気が止まった時など・・・
リモコンもついてるが、いまのところ細かい操作はしてないので、不必要。簡単なところは本体でできるのもいいですね。
最後に表面は黒の細かい市松模様。安っぽい感は・・ない。です。
2015年8月30日
ボリュームが小さいです。
もっと大きい音が出れば星5個です。
画質はまずまず。