2016年1月8日
子供に音楽CDを聞かせる目的で購入しました。
子供がCDラジカセをたたいたりして以前、使っていた物が壊れてしまいました。
なので壊される前提で、音質等は一切気にせず、CDが聞ければいいと思いお値段も安いので購入しました。

実際に聞いてみましたが、CDの音質も特に気にならず、ラジオは手動でチューニング?をする手間がありますが普通に聞けました。

CDも聞けて持ち運びしやすいサイズ・軽いのもあり子供は喜んでいました。

子供が喜んでいたため☆5つです。
CDが聴きたくなった母の依頼で購入。機械音痴の母でも充分に使いこなせた模様。
ラジオとCDの再生/鑑賞に超特化した構造。但し操作ボタンの「厚み」が1ミリ程度なので、
シッカリと押す必要があります。★ 操作ボタン等の画像を別途貼っときます。

「スピーカーの音」ですが、一応は左右チャンネル仕様。
ラジオに耳をくっ付ければ、ステレオで鳴っている事がかろうじて確認出来ます(笑)
ただし!少しでもラジオから耳を離すと、途端にモノラルみたいなダンゴ状の音に。
ほとんど懐かしのAMラジオを聴いているような風情ですな。

因みに、ヘッドホン対応なので、手持ちのステレオイヤホンで聴くと、
パソコン程度のステレオ音質/音圧で鑑賞出来ました。

【追記】 投稿日 2016/5/26
購入から2ヶ月経過した頃からプレーヤーの回転に不具合(再生が勝手に中断される)が発生するようになりました。
本体の耐用年数(つーか耐用日数ですなw)に「当たり外れ」があるのかも知れません・・・
2016年8月11日
猫だけで留守番中に、静かになりすぎないようにするために購入しました。軽くてコンパクト、質感は艶消しでサラサラしていて、色も明るくて可愛いです。1カ月以上使用してみましたが、問題なく使えています。

安いぶん、音質はあまり良くないです。音質を気にする人には物足りないと思うので☆-1にしましたが、我が家では猫用なので音質もほどほどで十分だし、値段とのバランスを考えたら、限りなく☆5つに近い☆4つです。音質を気にする人は、もっと高くてしっかりしたものをおすすめします。
2016年3月16日
安くて小さくて機能は充分です。娘の希望通りで、彼女も満足して英語教材のリスニングに使っています。
2016年3月8日
小型で場所をとらず FM AM ラジオも聞けて大変気に入っています。
2016年4月22日
母が入院中にCDを聴くために購入。心配したハデなピンク色は、気分を明るくしてくれたようです。
2016年5月12日
音は良いとは言えないが、この値段なら納得。
それに可愛いしね、英語のCD聞いてます。
2016年2月28日
購入すぐ、CDを入れてもNOとの表示が出て全く再生できない。色んなCDで試すが変わりなし。メーカーに電話すると初期不良とのこと。交換等はアマゾンに言ってくれといわれるが直接交換品送付を依頼して交換してもらう。交換品は問題無く使えています。当然ですが…
VINEメンバー2016年7月28日
外出時にCDを聞くために購入しました。

電池・AC電源両方で動くため、室内・室外で使用することができます。

値段が値段だけに音質はそこまで期待できませんが、ちょっと音楽を聴く分には問題無いです。
2016年4月26日
娘の英語ヒアリング学習用に購入しました。
始めの商品は全く電源が入らず、すぐに交換して頂きました。
2回目に届いた商品は、電源は入り、数回CDが動きましたが、今は読み込みません。
デザインやサイズなど、子供の机に常置できるものを厳選して選び抜いただけあって、とても残念です。
残念ながら、CDが作動しなくなりましたので、他のものを購入予定です。