2015年9月7日
持ち手抜きの大きさは大体横16.5×縦15×奥行6.7で、普通に安定して立てておける厚みです。使用済み乾電池が溜まるのが嫌なので、ACアダプター付きのこれにしました。気軽に音楽を聴く分には充分な音だと思います。ラジオの方は、局によって電波の入りが違うようで、きれいに聞こえる所と雑音しか入らない局もありました。聞きたかった局番がダメだったのは残念ですが、他のラジオでも同じなので、私の部屋の位置のせいでしょう。
2016年7月8日
最初に届いたものは、コンセントの差し込み部分が変形していて、すぐに交換しました。
お品はおもちゃのように簡易的で軽いです。少し動かすと、CDが簡単に止まってしまいます。
正直思っていたよりも安っぽいかな。

追記
交換商品も一か月と経たずに数字画面が表示されなくなり、音がならなくなりました。
翌日は使用できたのですが、その日の午後再度使えなくなり、返品をお願いしました。
レビューが良いかたもいるので、当たり外れがあるのかもしれません。
2015年9月11日
軽量、ハンディなところを気に入りましたが、音量と音質がいまいちでした。
2016年2月4日
次女が学校の先生から貰った百人一首を聞くために買いました。
次女が先生から過去に貰ったCD-Rはすべて聞けるのに、長女が部活で貰ったCD-Rは全て聞けませんでした。

商品説明には何も書いておらず、全てのCD-Rが聞けると思ってたのに残念です。
ですが、市販のCDは聞けました。
ラジオもAM、FM共によく聞こえます

コピーなど詳しく無いのですが、取り扱い説明書にはソフトウェアにより聞けない場合があるとありました。
画像貼っておきます
2015年12月26日
最初電池で使ってて、1日約2時間を5日間使用したところ、ラジオはつくけどCDが再生できない、、!もう壊れたか、と思ったら電源繋いで普通に再生できました。笑
ということで電池使う時は外出先でちょっと使う時などにするといいと思います☆
コンパクトだし、音も綺麗に聴こえるのでこれにしてよかったです!
2015年11月12日
感度はそこそこだし、コンパクトだし、キッチンで使っているがいい感じ。実は2台目。
2016年5月21日
思っていたとおりコンパクトで持ち運びに便利です。大変気に入りました。
2016年7月7日
子供のリスニング用に購入しましたので、特別な音質などはこだわりがなかったので満足しています。
子供でも分かり易い簡単操作なのと、コンパクトなので、置き場所に困らず気にってます。
2016年5月26日
音も悪くありません!レビューでおとがイマイチと書いてありましたが、そんな事ないですよ☆大きなプレーヤーに比べると劣りますが、かの小ささで、ハンディータイプなら満足な音質です
2016年7月29日
いま購入から2ヶ月で、使用感など気付いたことを書きます。
電源を入れると、ごく微音でジーという音が聞こえます。ラジオでもCDでも、"よくよく耳をすませば聞こえる"程度ですが、、、静かな中で音を楽しみたい方は気にするだろうなーという印象。

デザインについて。フォルムは四角いけど角が丸くて良い感じ、(取っ手が背面か上部に綺麗に収納できて、本体の角のない四角さが前面に出るようになってたら、なお良かったなぁー)

電源はコンセントと電池でもOKだからイザ災害時にも使えそう。電源のアダプターを入れる所が少し硬かったのが気になったけど、今は家で電源を差しっぱなしで使っていて問題はありません。頻繁に抜き差しする人には硬すぎるのでは?と思ったけど、、、これはもしや初期不良だったのかな??(^^;;

電源の挿入プラグの硬さと微音でマイナス1ですが、(使い方にも寄りそうですが)我が家では全体的には満足で、急ぎで買った割には安かったし、機能もまずまず。概ね満足です。