2016年5月15日
レビューを書く以前に指定された期日以内どころか未だに商品が届きません。はじめは九州地区に住んでいる為、地震の影響で遅れてるのかと思い、もやもやしながらも待ちましたが後日確認するとAmazonにも届いてない。何度確認しても支払いは済ませてるし、何度問い合わせても返答が無し。
2015年12月26日
買ってみて驚いたのは無線じゃないこと。
その辺もアマゾンもレノボもはっきり書いてね。まだ買ったばかりでランニング中ですがlWin7です。新古品か?
よく車でモデルチェンジ前のが安くなりますが、そんな感じ。ロジクールのスピーカーとの相性はいいかな?
2015年12月28日
すべて引っ越しできず、現在悪戦中です。
ウィンドウズがメインなので。。。。
これから使いこなせるよう頑張らべば!
2015年6月2日
期待通りの、スペックでした。
金額も安価で購入する事が出来ました。