2015年8月5日
父に購入。最高だそうです。
赤色が渋くてまたいい味を出しています。
2016年7月17日
届くのがとても早かった。目盛り二つくらいでとんでもない音量になります。自宅練習用アンプなら、こいつが価格と質ともにベストなのでは!?とにかく満足です。
2016年11月9日
壊れたので、家で練習用のに購入。ボックスの音はしません(笑)。ただ音が割れなければ良かったので、これで十分です。安さは、さすがアマゾン!
2015年11月14日
久しぶりに普通のギターアンプを購入しました
最近は家ではずっとスモーキーアンプだったので、かなり満足しました
2016年9月7日
自宅練習用として充分なパワーあります。ミニライブでも使えます。
2015年10月24日
音はさておき見た目がクラシカルでかわいい。
この大きさで音質を語るのはナンセンスである