2015年10月24日
問題なく使えてます。以前のバージョンから引継ぎです。アニオタの娘の山ほどのアニメを移しています。50GBあるともの凄くたくさん移動できるので助かります。
2015年9月28日
破損しないようにしっかり包装してあり問題ありませんでした。いつもパナソニックなのでまたオーダーするかもしれません
2016年8月12日
同じパナだから良いと思ってディーガ用に買いました
認識はしますがフォーマットやダビングでは失敗ばかりで使えませんでした

でもシャープのレコーダーでは問題なく使えてます。
相性でしょうか?
ちなみにディーガではソニーのディスクなら問題なく使えてます。
2016年7月6日
オンデマンドの、プレイヤー買いましたので、これからは、ビデオカメラの映像だけに成り、あまり使わなくないます。