2016年5月12日
【良い点】
・製品自体の音質はそれなりです。っていうかこのクラスなら音源に依存されるのが常なので。
・bluetoothの感度は極めて良好です。音飛び等は今のところありません。
・リモコン操作

【悪い点】
・USBが使い物にならない。コネクタのバージョンが古いのか認識が甘い。個人的に充電しながらbluetoothを期待していたのでこれはかなり痛手
・CDやローカルラジオが必要無ければよーく吟味する余地有りです。同じ価格帯ならスピーカー単体でそこそこの物が買える…
2016年3月16日
届いてコンセントを挿し、本体の電源スイッチを入れても、入らず…初期不良で返品、返金するとの事やけど時間がもったいないね…
2015年4月27日
コスパはまずまずですが、スピーカーの関係なのか、ちょっと音に迫力がありませんでした
スタイリッシュな見た目は気に入っています
2016年1月9日
この価格でならかないい!音質もまずまずですしCDなどもちゃんと聞けます。