2017年1月30日
アウトレットと記載があったが商品自体は特に問題は無かったと思います。
2016年12月20日
母へのプレゼントに購入。若い人向けのブランドという話も聞きましたが、気に入ってもらえたようです。
2016年8月27日
お札が入らない、みなさん騙されています。
買わない方がいい。
マークがあるから高いものの、マークがなければ3000円くらいの財布です。
素材も触った感じでは良いとは全然言えません。
お急ぎ便で頼んだのに2日かかりました。
2015年11月23日
シンプルなデザインが気に入ってるし、使いやすい。愛用してます。
2016年5月25日
マークの所に石みたいなものが挟まっていました。それ以外は良いです
2016年4月1日
いい皮の匂いがします!財布自体、使い勝手が良く、安価で憧れのヴィヴィアンを持てたため、日々ルンルン気分ですo(^-^)o♬
2017年1月11日
届いた商品は綺麗で満足しているのですが、
届くまでがとても遅かったです。
名前をフルネームで教えたのに別の名前で
発送されてそれを何も伝えてもらえず、
商品が手元に来るまで時間がかかりました。
2016年3月20日
注文して次の日に届いたので良かったです。
商品の状態も良かったです。
ただ、何の革なのかわからなかったので、その表記をして欲しかったです。
2016年6月26日
梱包も綺麗にされており、
傷などもなく良かったです(^-^)

飾りの部分も傷付かないように
工夫されており良かったです(^-^)
2017年2月10日
写真通りの品が届きました。シンプルで可愛いです。ただ、明らかに天然の皮ではない匂いがします。小銭も多くは入らないです。