2016年10月18日
4930円で購入。特に問題なく使えています。
ダニ掃除だと2時間かかるのが少し難儀しますが、寝入り前にちょっと温めたいとか、雨ばかりで湿ってるな、というときに1時間くらいつけるなど気軽に使えます。
あとは袋と電源コードも収納できればいいんですけどね。
2016年1月22日
 データほどの温度にあがっているのか疑問、けれど触っての感じだけなので不明。
 使いやすくはあります。
 以前使っていたもの(他社のかなりふるいもの)より乾燥用のマットの膨らみに勢いが感じられず、力不足感があります。が、悪くはありませんでした。
2016年2月19日
関連製品の中で一番安いので購入した。使いやすかった。空気を出す袋が、他メーカーも同様だが、ダサい
2015年4月28日
花粉症ですし、手すりの汚れが気になって外にほせないので購入しました。お布団がふかふかになります( '∀`)袋を広げるのもそんなに大変でないです!
2016年9月9日
サンプル商品をレビューしました。

中古とはいえ、しっかり動くしキレイです。キレイにしまえなくてフタが閉まらないけれど・・・特に問題なしです。
冬はお布団を外に干しても冷えてしまったり、天気によって干せなかったりします。そんな時、就寝前にこの乾燥機を使うと、ふかふか暖かなお布団でぐっすり眠れます。夏には使ったことないですが、さっぱりして気持ちいいかもしれませんね。
以前に使用していた他社製品に比べ、温風マットの面積が広くて乾燥効率がよく大変気に入っています。
梅雨の時期とか、雨が続く日々はこれが大活躍です。寝床がしけっているのはやはりいまいちですからね。この乾燥機でいつもすっきりと眠れます。
使いやすく、音も静かです。気に入りました。多機能にもびっくり。