Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2015年8月12日
 粉末の『コーヒー』や『日本茶』や『みそ汁』を、つくるために、購入しました。『マイコン』の電動ポットなので、昔のポットと、比べると、色々な機能が、あって、とても、便利です。『粉ミルク』などをつくるための、70度の『保温設定』が、あったり、お湯のはね返りを少なくするための『カフェドリップ給湯』の機能が、あったりと、技術の日進月歩の進化を、感じます。

お値段の方は、高いのか、安いのか、よく、わかりませんが、いわゆる『メーカー品』の中では『コスト・パフォーマンス』に優れた、一品だと、思います。
2015年11月18日
ポットにこれ以上の付加価値は必要ありません、コストパフォーマンスも良く満足です。
2016年12月14日
概ね期待どおりでした。選べるのはよいのですが、通常の給湯の湯量が細く、もう少し勢いよく出るほうが使いやすい。
2016年1月23日
使っていたタイガー(3L)のポットのパッキンがやぶれ、6年くらい使ったので買い替えを決め、タイガーと象印で悩んだのですが、評価がよく安かったので購入を決めました。妻も満足してます。お買い得です!