2015年6月2日
英式バルブと仏式バルブの自転車があるので、購入しました。
英式の場合はアタッチメントを付ける必要があります。
最初、空気を入れていると、圧力でアタッチメントが緩んで、空気が入りませんでしたが、アタッチメントをつけたら、レバーを起こして、固定する事で、空気が入るようになりました 。使用感特に問題無いです。
2016年9月3日
クロスバイク購入後、店頭の仏式ポンプに頼りっぱなしの現状が嫌になり購入。
全体的にいい感じです。

<良い点>
●ゲージ付きでこの値段は安い。接続部がしっかりしていて空気漏れもない。英式・米式にも対応しているのでお得。
●踏み心地も良し。
●普通の男性なら120psiまでは問題なく入れられる。

<悪い点>
●英式アタッチメントがチェーンで固定されているので、仏式しか使わない人にとってはジャラジャラして邪魔。(←チェーンを切るorチェーンの付け根をポンプ根元まで下げれば気になりませんが、最初は戸惑います)
●軽すぎて若干不安定? ポンプよりホースの方が重い気がします。
●高圧で空気を入れるには力がいる。ポンプ自体の高さが膝上くらいと低くて力が入れにくいせいもあり、男性でも超非力な方や腰痛持ちの方は120psi入れるのが苦しいかもしれません。160psiのタイヤ用には購入をお勧めしません。

総合的には、値段を考えたら充分お買い得だと思います。(ただし120psiまで)
軽い上に気圧を上げにくいので、1年以上使っていると足踏み部分が外れるような壊れ方をするかも? でも「壊れたら別のを買えばいい」と思える値段なので5つ星とします。
2015年6月9日
クロスバイクのために購入しました。懸念していたプラスティック製の軽さが災いしてか、100psiを超えるとポンプを押すのにかなり力が必要で、十分な圧力がかけられません。製品は黒のつや消しで、値段の割に高級感もあり気に入っています。
2015年10月11日
仏式・米式両方に使え、かつ空気圧メーター付のポンプが欲しく、この条件で最安であったこの商品を購入。
安いので期待をしていなかったのだが、大満足です。軽くて運びやすく、よく有りがちなホースの部分の留め具も便利。
半年ほど使っていますが、全く問題ありません。
2016年1月30日
 8気圧くらいから相当力を入れないと、空気が入りません。私のように体重80kgの体格だと何とか大丈夫ですが、女性ではかなりきついかも?
体重が軽い人は、他の製品をお勧めします。私はこれで十分。何せ安価ですし(-_-;)
2015年10月25日
思っていたより良かったです。
使い勝手も良く大変満足して使っています。
2015年11月21日
私が悪かったのかもしれませんが、これを使ってたら仏式バルブの先端が折れました。
2015年12月24日
この安さで、他社のメーカー品に比べ全く劣らず。しっかりしたものです。
2015年5月23日
性能問題無しゲージのグラフィックがイマイチなので星4つgoo