2015年5月9日
安いので仕方ないのかも知れないが赤い部分はバリがあるは、お互いにぶつかり合ったのか角の塗装が剥げてアルミの地肌が出てるはで何ともみすぼらしい。赤マジックで取り敢えず応急処置をした。(バリをヤスリで削るとアルミの地肌が出るので手を加えない方がいいです。)デザインが気に入っていたのでとても残念、別物を探すつもり。
2015年4月16日
ボディカラーに合わせて、赤を選んで正解でした。バイク仲間からも、色合いが良いと言われ…大変満足の一品です。
2016年3月12日
素手でグリップを握ると少しバーエンドと接触するので、ちょっと気になる。でも値段の割にアルミ製で付けた感じも良いですね。
2015年8月14日
バーハン専用?。長さが足りずセパハンには使えない?。私のバイクには使用不可能状態。
2015年9月24日
注文から到着までスピーディーに行き、到着後直ぐに装着してみました大変気に入っております
2015年9月11日
プラスチック製のキャップが脱落したのでこれを買ってみました。
持ってみた印象は、重い。
あと、白のバーテープには似合わなかった。商品の出来は、そこそこ良いと思います。
個人的には、ハンドル端からの出っ張りが小さい方が無難だと思います。
2015年4月10日
問題なく使えます。但し、金属部の仕上げが雑なので、気になる人はヤスリ等で仕上げたほうが良いと思います。
2016年1月19日
赤色を購入しましたが、思ってたより青みが強く、ワインレッドって感じでした。
近くで見るとバリが目立ちますが、遠目に見るとカッコいいです。取り付けも問題ありませんでした。
2015年7月13日
デザインはWebでみて買ったので気に入ってます。

ただ差し込むときにゴムが少しきつすぎる感がありました。
ナットでゴムを圧縮して固定するものなのでもう少しクリアランスがあっても良いかなって思いました。
2016年2月3日
クオリティーはわかりませんが問題なく使えます。アルミ?のゴリッとした質感がいいと思います。デザインの主張が程よくアクセントとして用いやすい。