2016年5月7日
子供が気に入っているので良いと思いますが、やはり結構値段が高いですよね。
子供の満足度とコスパを考えるとまぁ妥当なところでしょうか。
2015年12月31日
子どもはとても喜んで創作意欲を持っています。
針を使うのにはりで怪我しないように設計されている。糸なしで縫えるというのもすぐれもの!
2016年1月6日
実店舗より安く購入することができたのでよかったです。ただこのあと、もっとたくさん入ったのもあったようなので、よく探せばよかったです。お店にはこれしかなかったので知らず…
2016年2月14日
沢山入っているので割りと遊び放題です
生地の大きさがもう少し大きかったらもっと良かったのになー
2016年1月21日
夜に注文し、朝には届きました!とても早くて驚きました!子供も喜んでいて、こちらを利用してよかったです。
2015年12月13日
なんだろう?新品を買ったのに、箱が潰れていて、ちょっと破れてる。付属品扱いかもだけど、扱いが雑ですね。
なんだろう?って気持ちが込み上げてきますね。