サイズ: 45cm|色: シルバー/シルバー|変更

2015年1月21日
羽生君が身につけていてとてもかわいいいので、女性のアクセサリーとしてもとてもいいです。ファイテンのネットでは品切れだったので、こちらで購入しました。本物か少し心配でしたが、着け心地はとてもいいです。
2015年1月10日
まだ5日程の使用ですが、肩凝りが軽減しました。常に右手を使う仕事をしているので、終業時近くなると右首筋から肩にかけて張りが出て、時には頭痛薬を飲むことがありました。このネックレスを着けた日から首筋の凝りが軽減し肩が楽になりました。ネックレスを手放せなくなりそうです。
2016年1月28日
会社で開襟ブラウスを着用しているので、45cmを注文しました。ぎりぎり隠れていますので一日中着けています。着けて半月位になりますが肩こり軽減ははっきりわかりません。しかし夜寝返りを打つたびに腰痛で目が覚めて苦しんでいたのが、ピタリとなくなりました。効果が出たと信じます。
2016年6月8日
まさかの 箱ケースのみ
中身なし・・・

その後の対応は 迅速でしたが
内容が内容なので 双方しこりが残る あってはならないミスだと 思います。

信用は 間違いなく
崩れ落ちました。

残念です。
2016年1月9日
ファイテン公式サイトよりも安かったので値段に惹かれて購入しました。正規品かどうかは確認のしようがないのですが、箱にホログラムシールが貼ってあるということで正規品のようです。
Amazonさんでの購入ということで信頼していますので。
商品は非常にシンプルな作りです。効果については劇的な変化は感じていないのですが、しばらく着用していこうと思います。
2016年7月6日
Amazon限定のアクアゴールド含浸モデルを先に購入して
湿布や飲み薬でも改善しなかった肩こりに、とても効いたので
さらにパワーのあるこちらのx100も購入しました。
紐も細く、ミラーボールも思いのほか小さいので目立ちません。
ダウンタウンの浜田さんもこれと同じものを着けてます。
2015年2月11日
ブラック&ゴールドの40㎝を買いました。
長さ的にはぴったり。
肩凝りにも効くような気がします。
なにより、ゆづとお揃いなのが嬉しい。
チョッパースタイルも買いたいと思います。
2016年1月20日
外箱が正規品と異なっていたため、中身にも不安が生じたため返品する事にしました。
消費者が安心して購入できる商品だけを扱って欲しいです。
2015年8月8日
家族の頭痛が減りました。効くんですね~。見た目もおしゃれで女性にもバッチリです。
2016年4月17日
購入後、二ヶ月でマグネット部分が破損。X30に比べ効果も無い気がしたし、このくらいの値引きならphitenストアで購入の方がいいかも・・・