サイズ: 45cm|色: シルバー/シルバー|変更

2016年5月12日
デザインの美しさと、肩凝りに悩んでいたので購入しましたが、販売元をしっかり確認しておくべきでした。
発送はアマゾンさんだったので、何の疑いも無く購入したのですが数日つけていても全く効果を感じられず、不安に思ったので色々と調べてみた所、アマゾンさんが直接販売していないものの中には偽物もあるとのこと。
益々不安になり商品をよく見てみると、ミラーボールのアースカラーがムラになっているし、留め具の辺りもぐらついていたので、おそらく偽物だったと思います。ですので返品して、アマゾンさんが直接販売されているものを購入し直しました。アマゾンさんはファイテンの直接販売店だそうですので、皆さんも購入の際にはお気をつけ下さいね!
2016年8月12日
ファイテンにこの商品が正規品か否か問い合わせてみました。『販売、発送: Amazon.co.jp』と表示されていれば正規品とのことです。こちらのお品物も『販売、発送:Amazon.co.jp』とあるので正規品だそうです。
2015年1月10日
まだ5日程の使用ですが、肩凝りが軽減しました。常に右手を使う仕事をしているので、終業時近くなると右首筋から肩にかけて張りが出て、時には頭痛薬を飲むことがありました。このネックレスを着けた日から首筋の凝りが軽減し肩が楽になりました。ネックレスを手放せなくなりそうです。
2016年12月13日
友人が購入し、とてもいいと言うので、半信半疑で購入しました。
スポーツのパフォーマンスを高める為ではなく、年齢的にあちこち辛くなってる症状が少しでも良くなればと思っての購入でした。
着けると、とにかく体が楽です。とても不思議ですが…
二人の姉妹に勧めると即購入。二人とも、もう絶対外せない!と言っています。
カラーが3色あるので、それぞれ違う色を購入しました。
もっと別のカラーも欲しいくらいです。
2015年1月21日
羽生君が身につけていてとてもかわいいいので、女性のアクセサリーとしてもとてもいいです。ファイテンのネットでは品切れだったので、こちらで購入しました。本物か少し心配でしたが、着け心地はとてもいいです。
2016年4月29日
ゆず君を見て買ってみました。他のネックレスと重ねづけして楽しんでいます。このボールの色がステキ!私には磁気パワーも効いている感じです。他にも2本持っているので、毎日使い分けています。
2016年6月23日
もともとファイテンの商品のを使用していてそろそろX100にしようかな検討していたらこの色が出るとのことだったので購入しました。最近で言うとフィギュアスケートの羽生選手が付けていることもあって徐々に人気が出てきているみたいで実際、街に出てみてもファイテンの商品をつけている人を前よりかは多く見るようになった気がします。色についてですが、個人的には思ってた以上に濃いかったです。色で例えると藍色といったところです。効果ですけど個人差があると思います。僕はつけている時とつけていない時の効果が分かるのでamazonで購入しましたが初めて買う人はまずファイテンのショップに行って試着したり効果を体験したりしてからの購入をお勧めします。そこそこいい値段しますので後悔をしないためにも特約店、ファイテンショップ等に行って体感してから購入を考えてみてはどうでしょうか?
review image review image
2016年6月8日
まさかの 箱ケースのみ
中身なし・・・

その後の対応は 迅速でしたが
内容が内容なので 双方しこりが残る あってはならないミスだと 思います。

信用は 間違いなく
崩れ落ちました。

残念です。
2016年8月12日
当方は肩こりで頭痛持ちでしたが、これを2本肌身離さず毎日つけています。これで大きな頭痛はなくなりました。個人差はあると思いますが自分はとても助けられています。最高の商品です。
2015年2月11日
ブラック&ゴールドの40㎝を買いました。
長さ的にはぴったり。
肩凝りにも効くような気がします。
なにより、ゆづとお揃いなのが嬉しい。
チョッパースタイルも買いたいと思います。