Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月18日
グレゴリーの新シリーズ落ち着いた色が多く長く使えそうです。子ども用に購入しましたが大人も使えそうで嬉しいです。
2015年8月31日
バッグの色は非常に良いですが、サイズ(晴れた日は)子供たちのために主に適しています。
ユーザーはティーンエイジャーや大人の場合は、より大きなサイズを選択してください。
2017年4月5日
自分の子供が遠目からでも確認でき?ので目印にもなります、動き回る子供に是非
2016年10月16日
キッズ&女性にオススメの見出しをよく見かけますが長身の女性にはオススメしません。
当方身長150cmで背負った姿のバランスはOK!
ストラップ調節ほぼ最大にて使用~なので、もしかしたら体格の良い子供には小さいかもしれません。当方は子供の遠足同伴の為使用しましたが、お弁当もシートも雨具も入り余裕がまだありました♪
2015年4月6日
これに後+α入れれるスペースがあります。

イージーデイの時はジャンバーとか買い物袋をを無理やり入れてたんですが サニーデイは無理ですね。 元々スペースが空くのが嫌でこちらを買ったので、これは想定内

外からはわからないですが、メッシュの内ポケットが一つ付いてるので鍵やよく使うプリカなどを入れれるのは便利ですね。

あと仕方の無いことなのですが、子供用なのを無理やり使ってるのでショルダーがギリギリですね 身長160cmなんですが、普通に使用してワキの辺りからショルダーの調整部分のヒモになります。 ダボダボファッションは無理か するつもりもないけど 普通に使うなら小ぶりでいいですね
2017年6月16日
5歳の息子(小柄細身)に買いました。開閉もスムーズで何より背負った歳の胸のロックが子供でも簡単に開閉できて本人も満足そうです。
思ったより軽いです。バックパック本体が軽いのは助かります。
2017年2月20日
so good! becuz comfortable and qute!
2016年6月4日
実物はだいぶ小さかった。手持ちの12Lの物より大きなものが必要で(1泊お泊り保育)、15Lという情報だけを頼りに選んでしまったのですが、マチがずいぶん狭く、どう考えても今持っている物より更に入らない。感覚的には10Lくらいではないか?!これでは日帰り遠足も厳しいのでは…。
他メーカーの15Lくらいと言われている物だったら大丈夫だったかも。(ノースフェイス、マムート、コールマンetc。実際、お友達はその辺りを持ってきてた子が多かったです)
年長児の普段使い(通園とかおでかけ)としては背負いやすくちょうど良いサイズと思いますが今回は必要な時に使えないと意味がなかったので残念ですが返品しました。
※キッズ用というとだいたい15L前後のサイズが多くてなかなか良いのがみつかりませんでした。もうひとまわり大きいのを各社作ってほしいな…。大人用の小さいサイズ、ではやはりちゃんとフィットしないので。
2017年5月15日
保育園に行く際に、リュックサックにしてくださいとの連絡を受け、色がいいので購入しました。
まだ、バッグが歩いているようですが、大きくなるにつれてサイズが合うので。
2017年6月19日
子供の遠足用に用意しました。ずっとほしかったモデルの新色で気に入ってます。アジャスタークリップみたいなのでショルダーが胸の前で絞れるので、体にフィットします。素材・縫製がしっかりしているので、今回も10年くらいは使う予定です。