2016年12月16日
付属していた椅子が固くて座れたもんじゃなかったので、試乗した日すぐにオプションで椅子を購入しました。組み立ては簡単です。感覚で組み立てられるレベルです。
2017年4月30日
2歳の子ども(女の子)がすぐに乗れて楽しんでいます。オススメです
2016年7月5日
並行輸入品はダメですね。商品自体は悪くないけど、日本仕様の方がサドルやハンドルが柔らかく、サドルの調整も工具不要のようです。値段もほとんど変わらないどころかオマケもつくみたいなので正規代理店から日本仕様を買い直します。こちらは姪っ子にあげてしまいました。サドルだけは交換してと。。。
2016年10月25日
ピンクが気に入って購入しました。
サドルが硬くてお尻が痛いようです。
サドルはクッション性のあるものに買い替えが必要!
2016年4月3日
ハンドルとサドルの調節が工具がないとできないので
不便でした。

ネジがすぐ折れました。
なんとか直しましたが、
子どもの安全に不安が残るところです。
2016年8月26日
ハンドルと本体をつなぐネジを締めていたらいきなり折れました。
まだ乗る前です。
かなりショック。
サイズを調べて自分でネジを買いました。。。
他はまあ満足です。
普通のストライダー。
2016年4月27日
並行輸入品を買いました。サドルはかたく、お尻が痛いみたいです。車輪も純正品よりも質が悪い?ような…
でも、息子は喜んで毎日乗っています。サドルだけ、後からかえてあげたいなぁ…。
2016年3月24日
かなり大きめの箱に入って届きました。開けてビックリ!ほとんどクッションの紙(笑)
商品は説明書が英語だったので悩みつつ組み立てました。
子供的には大喜びだったので星4つ!!
2016年5月21日
サドルが昔と違い硬いプラスチックで子どもが痛くて乗りにくい様です。
長い距離を乗ると股がすれて赤くなりかわいそうでした。サドルカバーもオプションで探したのですが見つけられずです。
2015年3月19日
3歳の息子がすぐに乗りこなしてました。サドルが柔らかければもっといいですね