2015年7月29日
普段26.5なので26.5頼みましたが、27.0に交換しました。最低+0.5のものを頼んだほうがよいです。同サイズのスタンスミス(26.5)と比べると、小指のつけねが当たる感じ。
スタンスミスと、特に黒は見かけそっくり。遠くから見るとあまり見分けつかない。こちらのほうが少し軽いので歩きやすい。
スタンスミスいくらなんでも高くなりすぎたので、ちょっとなーと思ってる方はどうぞ。
2015年9月3日
とても可愛かったです!!!!どの靴を買う時も24cmでレビューをみて24.5と悩みましたが24cm購入しました。結果大きかったです((((;゚Д゚)))))))中敷利用します!男性の方➕ワンサイズ、女性の方➖ワンサイズがいいのかも!?
2016年3月9日
実際は26.5cmですが、スニーカーはどのメーカーでも幅が狭いので、27.5cmを買うようにしています。これも27.5cmを買いましたが、それでも少し幅がきついです。今2週間経ちましたが、小指の関節が当たる部分をドライヤーで温めながら、内側からドランバーの柄で押し広げ、なんとか痛みが無い程度にアッパーが伸びました。いつも不思議なのですが、何故メーカーは日本人に多い「幅広・甲高」のスニーカーを作らないのでしょう?このスニーカーもそんな工夫を前提に買ったし、底の履き心地もそれなりだろうと買ったので、予想通り低価格で「消耗品」と思えば十分です。半年持てばいいと割り切っています。
2016年2月20日
Style is good, but the sole and inner heel wears SO fast. The upper is in perfect condition, while the sole and inner heel is totally ripped and worn through. Not good enough really, especially from Adidas.
2015年7月13日
サイズは思っていた通りでした。
私は足の幅があるため最初は小指の付け根が
痛いのですが、履きなれるとちょうどよくなるので問題無しです。
2015年10月7日
合成皮革だけど、お手入れは簡単そうだし
ちょっと高級感はあります
いつもパンプスは24.5で幅は2Eですが
靴下を履くことを考えて25を注文
ちょうど良かったです!
少し大きくても、ひもで調節可能です
2015年11月1日
某量販店で試し履きしたのち、こちらの方が安かったので購入。
私には、もう少し幅が広いとよい。
2015年12月22日
派手でなく、長くはけそうなスニーカーを探していました。
シンプルな見た目でうっすらと見えるadidasの3本線がかっこよく、安っぽくないところが高評価です。
以前のスニーカーは少しの雨や水たまりでつま先や側面に水がしみこみ嫌な思いをしていましたが、
このスニーカーは防水ではないものの多少の雨や水なら大丈夫でした。
安く、丈夫で、デザインのいいスニーカーです。
また、買いたいと思います。
2015年9月24日
今まで履いてきたアディダスの他のシューズに比べて
幅(特に足の甲部分)が狭い気がします

レビューでのオススメに従って1サイズ大きめを買いましたので
長さは余裕がありますがそれでも幅がきつい感じです
かといってさらに1サイズ上にすると長さが余りすぎるような

試し履きできる実店舗での購入をオススメします
2015年11月28日
最高の買い物でした。日中にぜびで税込4990円を購入しようか悩み、もう1日考えようと帰宅して、アマゾンを検索したらなんとクーポンなど沢山の割引があって2845円で購入できました。しかも、翌日に届いて、アマゾン、凄い!